Самая слабая техника в Акацки
|
|
Исида | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:23 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| у конан
|
|
|
|
Zetsu-Scorp | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:08 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Техника Тоби площаносная ящерица.
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:20 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Катун самый простой из всех техник.
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:28 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Че за бред? Я щя скажу что у Кисаме самая слабая техника клонирование... засчитаете? Как-то не коректно создана тема.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:45 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Думаю что у Конан! Облил ее водой - и все техники она применять не может! Нету воды применил Катон - и от техник не останется и следа! На втором месте Зетсу - не зря он шпионажем занимается - видно на большее не способен!
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:52 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (Marit) На втором месте Зетсу - не зря он шпионажем занимается - видно на большее не способен! Мангу почитай.... Там Зетсу себя очень хорошо проявил. Я бы не сказал что он слабак.
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:14 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| У Конан не самые слабые техники.Если Кисимото много о них особо не говрил,это не значит,что они ничего не могут.Если вы посмотрите в четвертом датабуке,сколько миссий ранга S выполнила Конан,вам расхочется так ее унижать.Самые слабые техники у Кисаме.Не все,конечно,а техника ловушки воды,в которую он поймал Ли,Тентен и Неджи.В ней не обездвиживаются и шиноби,владеющие точечным контролем над чакрой,такие,как Неджи вполне могут ей противостоять.А у Конан есть техника замещения бумагой,и если ее бьют,она рассыпается и ей не причиняет это никакого вреда.
|
|
|
|
ls | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:56 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| даже не знаю что и написать ... любая техника клонирования слабая техника, ну конечно кроме теневых эта техника ранга В, техника которой владеют ниндзя уровнем чунина и джонина ...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:03 | Сообщение # 114 |
Happy user
Награды: 199
| В Акацуки тяжело выделить слабую технику....ведь там не зря собраны одни из сильнейших шиноби....каждая из их техник уникальна и по своему сильна.....и так же по своему имеет свои слабые места.....
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:07 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Ребят, у Конан далеко не слабые техники...её весьма сложно убить из за её техники бумаги. По мне, так слабая техника в Акацки : техника теневого клонирования. (хихи =))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:02 | Сообщение # 116 |
Happy user
| Primera - не соглашусь с тобой....никогда не назвал бы техники Хидана слабейшими в Акацуки.....не забывайте,что он бессмертен.....так что ещё возможно его возвращение в сериале....
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:39 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc77777) не соглашусь с тобой....никогда не назвал бы техники Хидана слабейшими в Акацуки.....не забывайте,что он бессмертен.....так что ещё возможно его возвращение в сериале.... Вот вот!)) Хидана техника не слабая, ничего себе..обладать бессмертием и при этом использовать технику которая убивает противника когда тот бьё Хидана...Оо да я думаю если бы Хидан дрался бы с любым персонажем в "Наруто" - любому бы не поздоровилось...Тем более вера Хидана в Джашин_сама не позволяет ему оставлять противника живым в битве. Зачем Хидану крутые техники когда он бессмертен и + к тому же есть техника переноса урона или как там её на врага..ему достаточно капли крови противника что бы убить его. Он не сомненно один из самых Сильнейших персонажей Наруто, как и...Какудзу.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:47 | Сообщение # 118 |
Happy user
| Возможно даже,что Хидан сильнее Какузу....кто знает,как бы закончился их бой.....хоть у последнего и 5 сердец было,но кровь то у них одна и та же...если она у них есть....но это кстати была бы увлекательная битва))))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:51 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc77777) Возможно даже,что Хидан сильнее Какузу....кто знает,как бы закончился их бой.....хоть у последнего и 5 сердец было,но кровь то у них одна и та же...если она у них есть....но это кстати была бы увлекательная битва)))) Да да) жаль что боже не наделил Хидана мозгами и тот бросался в битву даже не думаю куда и что надеясь только на своё бессмертие и на 1ну технику...если бы он был умным хотя бы как Какаши - он был одним из самых опаснейших Шиноби Наруто. А то глупо умер...если бы продумывал каждое действие а не как Наруто бросался бы на всех подряд без разбору - выжил бы. (хотя кто знает...может он не мёртв, я надеюсь его ещё покажут в великой войне шиноби начатой Тоби).
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:54 | Сообщение # 120 |
Happy user
| HIDAN_senpai, скорее всего лежит там под камушками и гадает,когда его раскопают и сошьют)))))
|
|
|
|