My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Шмель, Сай - мой идол в плане одежды! Безвкусно, зато как гармонично! Прям как я=) Все потому, что я люблю так одеваться, но с моей стороны это кажется оригинальным... Люблю выглядеть глупо хДД Итачи... Как же я про него забыла... Под плащем у него все замечательно, единственное - бесят меня в акацках подштанники хДД дибильно как-то смотрятся=) Прикалывает стиль Джирайи, Орыча... А Саске вообще сейчас как стриптизер ходит хДД Стиль Кибы очень нравится, тоже необычный=) стиль Акамару, ню хДД Еще Суйгецу прикольно одевается=) Пока достаточно хДД
Мне нравится костюм Неджи, Суйгетсу, на счет Саске - согласна с Lawliet, , ! А костюм Акацук лучше всего мне кажется сидел на Деидаре, Итачи и Хидане! Еще нравится стиль Кибы - неплохой, а вообще лучше всех выглядит Неджи.
мне нравятся костюмы акайки орочимару ,нгэджи а саске очень крутой но костюм с открытым торсом не катит и сай тожэприкольный но топ просто ужасный а так вме ок