Одна из причин, что я выбрал любимым персонажем Неджи - это его стиль. В УХ этот стиль стал еще более прикольным: кимоно, на поясе обвьязанное курткой. А еще клевый зачесончик - в сочетании выходит полный жир. Также мне немного нравится стиль Саске в УХ: рубаха, также обвьязанная курткой и меч на поясе. Мне Саске второй после Неджи перс.
Неджи_Хьюга, В первом сезоне у Неджи костюм был просто,по моему мнению,ужасен! Но во втором сезоне он реабелитировался,его костюм просто шик А вот у Наруто наоборот,я до сих пор не могу привыкнуть к его новому костюму
а мне жутко нравится шляпка с бубенчиками, которая у Акацек х)) ну и у Сакуры нравится костюм тем, что он простой х) и при косплее не надо особо выделываться х)
Вот что действительно мне не понравилось - это прикид Наруто в первой части (оранжевый комбинезончик из секондхенда). А вот в УХ мне его одежда стала намного красивее...
Хм... А мне нравится, как Цунаде одевается) Со вкусом так) *просто я мало кого уже помню, честно* Из остальных девушек как-то никто особо не впечатлил, поскольку по мне выглядят они странновато. Из молодых людей... Хм, вот Шика не выделывается и все класс) Насчет Наруто и Саске... Наруто во втором сезоне стал немного лучше, но совсем немного, а вот Саске вообще дебилен и не впечатлил совершенно))
Хм мне нравится костюмчик Тен и Сакуры! Так же костюмчик у Карин не плох!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 16.11.2009, 20:41