Рок Ли привлек меня своей скоростью. Когда во время боя с Гаарой он снял утяжелители и как погнал! А еще мне нравится его мастерские движения тайджутсу - тока он у Неджи проиграл. Но зато победил Саске. Мне всеравно, что он некрасивый.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:51 | Сообщение # 19
Статус сообщение:
Гаара...Даже критерий особо не было...Просто нравятся его мысли, действия...И способности у него норм...Хотя для меня они далеко не главное...Мне нравится его характер...Может это и есть тот идеал к чему стремиться)
Для меня есть 3 любимых персонажа. 1-й это Шикомару, ну просто копия я по характеру. Да и по способностям быстро мыслить доже... 2-й это Наруто, взял верх по непредсказуемости. Особенно на экзамене Чунинов. 3-й это Ямато. Внешность таже самая как и у меня.
Мне нравятся много персонажей. Самый первый - Саске (потому что "Наруто я стала смотреть с 96 серии 1-ого сезона") Самый главный герой (не обсуждается) Неджи (мне такие очень нравятся) Шикамару (он такой прикольный, особенно когда говорит: "Мендоксе, как же это проблематично...", "Женщины") XDD Гаара (блин, такие тоже нравятся) Тен Тен (мне в ней нравится все) Темари (тоже все) Хината (ее робость и сила) Остальные тоже нравятся, но не так сильно
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Мне нравится Наруто(Ну как без него),Шикамару Когда он говорит "вот отстой",ТемариМы чем то схожи),Гаара,Итачи(он мне с самого начала нравился даже кога я не знала что он хороший),Тоби(он дурак-ржачный),Хидан(ну не знаю нравится вот он мне и все),Цунаде,Джирайя,Сасори(Красавчик)Вроде все