Мне нарвица Саске, потому что поступает так как считает нужным. Он довольно хладнокровный, сильный и умный, а за его поединками всегда интересно наблюдать.
Ме нравится Шикомару потому что плывёть по жизни со сверх IQ :это про меня! Хотя я плыву по жизни но не долеко с умом!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Мне нравится Какаши! Он отличный шиноби и хороший друг, не бросит человека в беде, он прикольный шутит частенько ))))) Как шиноби он отличный, сила, ум, хитрость, скорость, храбрость и т.д. )))))
Мой любимый персонаж это Джирайя... Так как с юмором все нормально, да и не только с этим ^^ А больше всего нравится то что он изврашенец и он это не скрывает. Я как понял ему даже нравится когда его Наруто называет Эро-Санин... Я короче в ауте за этого перса)
Большую роль в выборе любимого персонажа для меня играет характер. Совершенно плевать какой бы он не был "кавайный", его характер, привычки, поведение важнее. Конечно сначала я обращаю внимание на внешность, но уже потом разбираюсь - плохой ли он или хороший. Я отдам свое предпочтение Какаши. Я выбрала его из кучки претендентов на "любимый персонаж") А точнее выбрала между Наруто и Какаши. Все таки я не люблю таких шутников вроде Удзумаки младшего. А Какаши мне нравится как и по внешним данным, так и по внутренней сущности.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Сообщение отредактировал Natsumi - Вторник, 05.01.2010, 15:13
Хакаши,настоящий Мужчина, будь он в реале я б за ним увязалась.. и нагло приставала Ум сражает,самое красивое что есть в человеке.Он серъезен мне этого не хватает. Так и тянет за просмотром Наруто нажать на повторение сцен с его участием, я думала ему скоро пририсуют какую нибудь куноичи,ан нет А он как-то женщин даже с Шаринганом не замечает, а мне уж через экран ловить нечего
Тоже люблю Какаши. Насколько он был серьезным в детстве)) Сейчас даже не скажешь. В первую очередь конечно привлекает характер. Хоть он и шиноби, который не раз видел смерть и не раз прикладывал к этому свою руку с райкири или кунаем, но все-равно шутит и улыбается.
Сильно проразило его отношение к врагам на примере Забуза. Все на мосту радуются тому, что прогнали неприятеля, а он подошел к умирающему, да еще и последнее желание выполнил и похоронил. Хатаке очень человечен.
Верность, отвага, ум, одаренность, юмор!!, частичный пофигизм к некоторым вещам)), небольшая лень, короче весь его образ действительно хорош и даже не очень важно, что там под маской. Хотя думаю, он - красавчик)))
А мой любимый персонаж это Ино! Наверное из-за ее характера, хотя внешность ее мне тоже нравится! Просто такое зверское сочетание красоты и характера! Бесит правда немного ее отношение к Саске - ну нафиг он ей здался такой придурок - он видно ослеп еще до обретения мангекю! Такую девушку игнорить! А из парней наверное Неджи - за способности и характер!