Мне по характеру нравиться сам Наруто-его целеустремленость..Ах... Потом нравиться Тен-Тен...милая такая=) Так,так и скорей всего,Шикамару-его пофегический характер очень сильно нравиться
всю мангу перечитал, так и понять не могу, чем этоот Саске крут, только своими глазками?! и то, все крутые способности ему брат передал, а ща еще и его глаза пересадил, а до брата ему Орачимару печать-проклятие поставил, засчет чего тоже стал круче, вообще бездарный ниндзя.
по мне так самый страшный из Акацуки Сасори был, ппц, назв "хрен пойми как его ушатать". пока с ним в манге ниндзи шатались, думал, как же его ушатать? Только его бабка знала, и ушатала его, ато бы всем ппц пришел бы Ведь не зря же Орачимару Сасори побаивался
а вот кто-кто, а Орачимару жалкий какой-то, жалость только вызывает Ведь ходил всю мангу, всех пугал, "угу-гу какой я страшный", но при этом от всех по зубам получал от 4-го Хокаги, он ему руки оторвал от 5-ой по зубам схлопатал а потом чуть его же змей его не слопал от Наруто, лис ему морду поджарил от Саске, он его на кол посадил, и мозги прожарил от Итачи, он его в бутыль загнал кого я там еще забыл, кто его не того?!
ну из мальчиков мне нравился всегда НЕджи он сильный ,красивый, имел мозги а из девушек это Тен-тен мне нрвилось как она метала 100 изи 100 опбадала в мишень она сильно похожа на меня,она не зобная и её характер похож на мой
я смотрела на то, что он говорит и что делает сначала было несколько любимчиком, но по мере продолжения сюжета они постепенно отметались) большой плюс был героям, которые смешно шутили и проявляли остроумие
Да я всех почти люблю! Ну вот такая любвиобильная особа! Но сразу понравились Какаши, Неджи, Хината, Шикамару(просто тоже ленью иногда болею, между прочим весьма приятная болезнь)).
мой любимчик это Учиха Саске пусть говорят что он плохой и предпочёл месть а не дружбу мне всё равно если не смотрели не говорите почему он выбрал этот путь
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.