мо любимый персонаж - Наруто))) выбрал...ну главный герой на то и главный герой, веселый, добрый, отзывчивый, искренний, честный, целеустремленный ну и можно бесконечно перечислять плюс чисто на вид понравился ну и способности)))еще наверное потому что из всех остальных я бы хотел иметь именно его характер)))
хм,я вообще писала в одной теме,"кто ваш друг из Наруто"=Джирайя,Шикамару,Наруто,Утаката.а объяснять лень,тут можете почитатьнажми сюда,ок! добавлю ещё Учих:Итачи и Саске,Дейдару,и Сасори ох уж этот манекен!хм,ну и всё пожалуй что)
Мэтт. Когда увидела его выражение лица (хоть и нарисованного), сразу дико заинтересовалась. Ну что тут говорить о внешности, он просто безумно мне понравился, хотя на внешность я обратила внимание уже потом. Однако, эта сигарета в зубах меня превлекла, да :3 Меня привлекло поведение. Дерзкий пофигист. Абсолютное спокойствие. Никого-ничего не боится, улыбается так слащаво, словно говоря "Плевать мне на это". Вот что и приклекло - спокойствие в любоей ситуации. Хорош персонаж. К тому же, он умен, раз уж на 3-ем месте после Мелло и Ниа. Хорош... *о*
хина из шипудена и наруто (мне как то понравилась хината, по внешности в шипудене ей нет равных !!! + наруто упертый ,сильный и все выше перечисленное!) =)