Из парней это Наруто-потому что он не когда не здавался,и всегда шол к своей цели) Еще Шикомару слегка похож на меня,Ли тоже похож на Наруто,этим он и крут) и Какаши его невозмутимость меня радует)А из девочек - Темари даже не знаю почему)
Сообщение отредактировал VaiNah - Четверг, 03.03.2011, 08:23
Наверно Пейн.Просто надоели положительные герои,от них ждёшь всегда чего-то,они как обычно обламывают,в итоге-жёсткое разочарование.Зато отрицательные персонажи-то что надо,всегда знаешь- "Хорошего не жди",иногда преподносят сюрприз-"творят добрые дела"на закате жизни...
Мой самый любимый герой-это Сасори!Он мне нравится,наверно,потому что и он,и я творческие личности и трепетно относимся к искусству.Ещё он мне внешне очень нравится!Такой красивый!!!
Мой самый любимый персонаж - . Он извращенец, любит женщин, что является редкостью среди персонажей "Наруто", сильный, мудрый, знает техники на все случаи жизни, что позволяет ему быть не тупо силачом, а шиноби во всех смыслах этого слова.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
1)Дейдара так как мне нравится его прича и его техники с глиной.Только жал ьчто он умер(.2)Киллер БИ рэпер и ещё у него дофига мечей и он овладел чакрой Восьмихвостого.3)НУ и Саске тАка
Из парней мне нрава Наруто и Ли, они оба целеустремлённые и никогда не сдаются, ну и ещё они прикольные))) А из девчёнок Темари и Тентен, они крутые!!!
А я люблю Какаши. он высокий, спокойный, дружелюбный.очень сильный. его таинственная внешность заманивает. а еще люблю Наруто за его открытое сердце и путь "никогда не сдаваться"
с самого начало понятное дело, понравился Саске но всоре его заносчивость меня раздражало сасори милый мальчик умение из людей делать куклы оставляя при этом способности человека
из парней мне нрава 1.шикамару 2.какаши 3.итачи так как они сильные,мудрые,умные. Шик за ум, какаши за справидливосьт,итачи за силу и характер. А из девочёнок 1.темари 2.хината темари за силу и за характер. Хината за доброе сердце и за то что она стеснительная перед наруто
мне всегда нравились те люди стремившие улучшить этот мир , стремившие исполнить свои мечты. Персонаж Наруто мой любимый трудолюбивый(прям как я), сильный (тоже как я), если бы он существовал то я бы хотела чтоб он стал моим другом