Из Наруто мне нравится Шика, Темари, Саске, Джирайя, Хината, Итачи. Шика похож на мну своей ленью) А Тема такая же сильная, Хината похожа стеснительностью Джирайя такой же извращенец, ахахаха.) А Итачи с Саске... просто нравится)
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня! (с)
любимые персонажи это гаара и наруто , но гаара нравиться больше . из девчонок нравится тен тен и темари ,они сильные ,красивые и чем то похожи со мной по характеру.
Добавлено (15.01.2011, 12:20) --------------------------------------------- любимые персонажи это гаара и наруто , но гаара нравиться больше . из девчонок нравится тен тен и темари ,они сильные ,красивые и чем то похожи со мной по характеру.
Мои любимые персонажи это Минато и Наруто, я до сих пор не могу решить кто из них мне нравится больше. А из девченок мне нравятся Темари, Цунаде и Кушина, они схожи со мной по характеру.
я выбирала персонажа по 1)внешности (это и было самым главным) 2)немного смотрела на способности 3)немного на характер Мои любимчики - Сасори, Дейдара, Итачи, Какаши, Гаара, Наруто.. (в основном конечно плохие почему то нравятся)
мой любимый персонаж-это Наруто,просто этот мульт я начала смотреть по случайности,а точнее это было моё первое в жизни аниме Наруто меня поразил как персонаж,который ВООБЩЕ никогда не сдаётся и не отступает,так что это иногда доходит до абсурда...мне тогда было очень сложно это принять,но можно сказать,что меня это морально укрепило и сейчас на этом этапе жизни я осознанно иду вперёд невзирая на препятствия,хоть и бывает иногда страшновато...и всё благодаря Наруто
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^