Думаю Хидан всех порвет!Пейн силён из-за риненгана,Орыч и какузу мазахисты у сасори уезвимая точка есть,а што мадара он просто еще жыв благодаря своей сильной чакре!
Не такие уж они и бессмертные, как кажутся на первый взгляд. Каждого из них если постараться, можно убить. Орочимару бессмертен за счет смены тел каждые три года. И если тела вовремя не менять, то Орочимару ослабевает до такого состояния, что его каждый генин прибить сможет. Хидан, как мне кажется, бессмертен тоьько за счет поклонения и жертвоприношения Джашину-саме. По-моему, если лишить Хидана возможности приносить жертвы и совершать свои ритуалы, то его жизненная энергия станет постепенно иссякать и он умрет. Какудзу бессмертен тоько за счет смены сердец, и то Наруто убил Какудзу уничтожив, если мне не изменяет память три сердца, и разорвав его каналы чакры. По-моему самое, наиболее эффектное бессмертие у Сасори. Ему не надо ни менять сердца, ни тела. Он кукла, и наверняка сон, еда и вода ему тоже не нужны. Но у Сасори тоже есть уязвимое место. Насчет Мадары ничего сказать не могу, так как о нем почти ничего не известно.
astafurovalex, вот я и об этом. Сосори это дерево, а дерево как вы знаете не вечно а если Хидан не будет приносить несколько дней жертву Дзясину, то с ним вряд ли что-нибудь случится