Да Хидан реально бессмертный-его хоть скинь со скалы не помрёт гад.Сасори тоже так нечего конеш потому что его тело это кукла да да но и это всё не бессмертно всё равно они умрут
да все равно они умрут рано или поздно сердцэсасори проткнули а хидана сьели червяки пэйна убил наруто мадару убил саске орочимару убил итачи а какудзу тожэ погибнит только я пока не знаю как
Самый живучий гад это Орыч! (вечно выходт что-то изорта) Самый первый раз с Джираей и Цунаде против Ханзо 1-раз в битве против Сарутоби 2-раз в битве против Наруто 3-раз в битве с Саске 4-раз в битве с Итачи И все ещё жив и запечатан в Кабуто? (Кабучимару-вот живучий мерзкий гад )
Сообщение отредактировал Shady - Понедельник, 14.12.2009, 22:39
Мне наиболее интересен Пейн. Я какой-то мере его понимаю. Все-таки, он хотел добиться мира, хотя и выбрал неправильный путь. В детстве Нагато получил тяжелую душевную травму, и это отразилось на всей его жизни. Вот это мне и нравится в произведении Кисимото Масаси. То, что многих так называемых "отрицательных персонажей" можно понять и сочувствовать им. В том числе практически всем из Акацки.
Вот это мне и нравится в произведении Кисимото Масаси. То, что многих так называемых "отрицательных персонажей" можно понять и сочувствовать им. В том числе практически всем из Акацки.
Золотые слова...Изначально я думал по-другому...Но сейчас я абсолютно с тобой согласен=)