Siriniti-sama Говориш Кабуто дебил... УУу это далеко не так... Кабуто наверно поумнее Какаши... Он не просто так его в себя вселил... он хочет овладеть им... Управлять Орочимару и использовать его техники... Кабуто далеко не дебил...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Думаю что Хидан на первом месте, так как ему все равно что с ним сделают. Даже когда ему отрубили голову, во время битвы с Асумой, а ему все равно. На втором месте Орочимару. Ему главное менять тела и все будет отлично. На третьем месте Сасори. Кукла- это отличный вариант бесмертия, он не стареет и думаю что он бы придумал как менять сердца, но у него много слабых мест. На четвертом Какузу. Все таки он сражался с Первым и если бы не Наруто, возможно он и дальше продолжал бы жить и закладывать в ламбард мертвых ниндзя. На пятом месте, Учиха Мадара. Я мало знаю о его бесмертии, ну все таки думаю что именно ему принадлежит пятое место. Ну, и на конец шестое место занимает Пейн. То что он умеет воскрешать свои тела, нечего не значит. Убив тело которое воскришает и дело с концом. И еще, само тело Нагато может умереть, вы сами видили в каком он был состоянии при атаки на Коноху.
вообще лучшее бесмертие у пейна потому что он как я понял может вселяться в чужие тела это очень удобно он не ограничен одним своим телом как хидан(битва с не помню как его зовут кароче чел который тенями управлял=) там его разнесло начасти и землёй завалило) у пейна такой проблемы нет он всегда преселиться, так ну на втором месте пожалуй хидан посему убить его нельзя я так и не понял но что ему не делай всё нипочём=) ну орочимару не повезло мадару не буду оценивать потому что до сих пор толком не понял в чём его бесмертие заключается ну вроде всё сказал=)
Добавлено (30.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- вообще лучшее бесмертие у пейна потому что он как я понял может вселяться в чужие тела это очень удобно он не ограничен одним своим телом как хидан(битва с не помню как его зовут кароче чел который тенями управлял=) там его разнесло начасти и землёй завалило) у пейна такой проблемы нет он всегда преселиться, так ну на втором месте пожалуй хидан посему убить его нельзя я так и не понял но что ему не делай всё нипочём=) ну орочимару не повезло мадару не буду оценивать потому что до сих пор толком не понял в чём его бесмертие заключается ну вроде всё сказал=)
Хидан на самом деле бессмертный....ему вон голову отрубили,когда с Асумой сражался,а он там матерится опять,ему все не по чем)))Реальный псих-мазахист)))
Ну я думаю бессмертнее всего это Хидан.Его же всетаки еще не убили.Хоть я думаю ему и скучно под землёй с одной тока головой но зато он никогда не умрет.А всех остальных можно убить.Так что по настоящему БЕССМЕРТНЫЙ это Хидан