Мини-чат: Последние темы:

Бессмертные злодеи
У кого бессмертие лучше?
1. 1.Орочимару [ 29 ] [10.51%]
2. 2.Хидан [ 111 ] [40.22%]
3. 3.Какудзу [ 9 ] [3.26%]
4. 3.Сасори [ 17 ] [6.16%]
5. 4.Мадара [ 87 ] [31.52%]
6. 5.Пейн [ 23 ] [8.33%]
Всего ответов: 276
BacchanaliaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:02 | Сообщение # 61

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
я За Мадару если посмотреть то ему не мало лет, он поидее должен был умереть давно, но он ещё Жив((

SON_DeydaryДата: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Сообщение # 62

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
хехе,ни у кого не лучше-все померли!(кроме Мадаоы,но по сценарию,как плохого парня,его тело "вынесут" под пафосную музыку)

КираДата: Пятница, 05.02.2010, 20:52 | Сообщение # 63

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
действительно SON_Deydary ,но если б не Коноха кто ж знает может они жили б ещё много много серий

miss_kitti_Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:14 | Сообщение # 64

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Хидан, хидан и еще раз Хидан!

Shikamaru-sanДата: Пятница, 05.02.2010, 21:20 | Сообщение # 65

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
А я за Мадару которого никто не может убить

arsen4everДата: Суббота, 06.02.2010, 11:28 | Сообщение # 66

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
СамЫЙ БессмЕРТНый Хидан его НИкак нельзя Убить!!!

SON_DeydaryДата: Суббота, 06.02.2010, 18:12 | Сообщение # 67

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
хехе,его не убили,а нейтрализовали=)он ещё появится,нельзя такого колоритного персонажа так быстро хоронить.

vasidaДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:10 | Сообщение # 68

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
в пейна єсть сила а хидана нет

девятихвостДата: Вторник, 09.02.2010, 09:49 | Сообщение # 69

Ниндзя класса C

Награды: 17

Статус сообщение:
ну конечно сасори ему ведь необязательно убивать людей.

Безвести_ПропавшийДата: Среда, 10.02.2010, 18:14 | Сообщение # 70

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
Я за мадару,ведь его не льзя убить(пока)

LawlietДата: Четверг, 11.02.2010, 07:31 | Сообщение # 71

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
А я за Сасори. Никогда не стареет, только запчасти меняй периодически и все xDD

queen_bloodДата: Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 72

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Мне кажется что бессмертный это Мадара, со своими глазами.

Temari-chanДата: Пятница, 12.02.2010, 22:15 | Сообщение # 73

Ниндзя класса S

Награды: 22

Статус сообщение:
У каждого из бессмертных во 2м сезоне были свои особенности, и каждый по-своему уникален. Думаю, что для меня наиболее яркий персонаж из этой категории во 2м сезоне - Хидан. За всё развитие событий хорошо было видно его способности, техники и ритуалы, с помощью которых он делал себя бессмертным. Довольно необычно и зрелищно. Поэтому проголосовала за него.
Также хочу отметить Мадару. Хоть на данный момент по аниме о нём известно не так много, но уже можно видеть насколько силён этот персонаж.

DeazzДата: Пятница, 12.02.2010, 22:59 | Сообщение # 74

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Так.. отпишусь и я уже.. не часто захожу в темы второго сезона, так что не обещаю, что смогу обеспечить себе плавный переход от тем манги) Но попробую)
Не буду отступать от мнения многих.. для себя я так же определил Хидана и Мадару.. Попробую обосновать свой выбор.
Рассмотрю остальных персов: Орочимару.. его так называемое бессмертие меня не впечатлило.. слишком уж он цеплялся за жизь.. конечно понятно, что для своей цели, мечты, но как то не впечатляет.. Он вечно представал нам, каким-то лихорадчнм больным, которому нужно новая доза тело... И это как-то вызывает у меня отвращение.. Скажем просто, что я не так представляю "бессмертного злодея"=)
Какудзу.. вот тут уже теплее.. человек терроризировавший мир со времён первого Хокаге.. Сам его облик, менталитет перса, внушает брутальность.. настоящий злодей, что и говорить, но цель у него.. больно уж банальна.. деньги.. для лучшего среди бессмертных злодеев слабовато =)
Сасори.. человек продливший жизнь куклами.. которых считал за искусство.. довольно харизматичный злодей.. но.. снова, какая-то безцельность.. да перерезал много людей.. да совершил переворот в песке убив Казекаге, но фактически, подобным может похвастаться любой акацук, так что мой выбор не пал на него=)
Пейн.. но даже незнаю.. ну силён, ну вынашивал "злодейские планы", хотя эти планы скорее были следствием страдания, которое он пережил и после которых сформировались ошибочные взгляды на окружающий мир.. но понял же.. поддался Нарутотерапии..=)
Вот я и дошёл до моих избранников.. Первый - Хидан.. ну что тут говорить злодей совершенно без башни.. обладающий "фактически абсолютным бессмертием" (хоть мы знаем, что такого нет, но он как никто близко подошёл к этому рубежу). Но сам факт, что он не цеплялся за жизнь.. и вёл себя, как поистине бессмертный.. может это его глупость.. но харизма таком поведении бессмертного присутсвует=)
И Мадара.. тут совсем no comments.. не то что в аниме, даже в манге его образ окутан тайной.. человек из далёкого прошлого, который обладает поистине выдающиимися способностями, раз смог дожить до сего времени.. и это не только.. как показывается, он ещё отличный стратег, который оставаясь в тени, дёргал за все нити (если можно так выразиться).. Который ко всему прочему вынашивает поистине злодейские планы.. и приводит его в исполнение.. такой огромный промежуток времени.
В общем на верху моего хит-парада Мадара и Хидан=)

miss_kitti_Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:06 | Сообщение # 75

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Я выбираю Хидана. Он самый прикольный из Акацке. Я когда его битвы смотрела, долго ржала.

Поиск:
Дополнительная информация