я За Мадару если посмотреть то ему не мало лет, он поидее должен был умереть давно, но он ещё Жив((
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
У каждого из бессмертных во 2м сезоне были свои особенности, и каждый по-своему уникален. Думаю, что для меня наиболее яркий персонаж из этой категории во 2м сезоне - Хидан. За всё развитие событий хорошо было видно его способности, техники и ритуалы, с помощью которых он делал себя бессмертным. Довольно необычно и зрелищно. Поэтому проголосовала за него. Также хочу отметить Мадару. Хоть на данный момент по аниме о нём известно не так много, но уже можно видеть насколько силён этот персонаж.
Так.. отпишусь и я уже.. не часто захожу в темы второго сезона, так что не обещаю, что смогу обеспечить себе плавный переход от тем манги) Но попробую) Не буду отступать от мнения многих.. для себя я так же определил Хидана и Мадару.. Попробую обосновать свой выбор. Рассмотрю остальных персов: Орочимару.. его так называемое бессмертие меня не впечатлило.. слишком уж он цеплялся за жизь.. конечно понятно, что для своей цели, мечты, но как то не впечатляет.. Он вечно представал нам, каким-то лихорадчнм больным, которому нужно новая доза тело... И это как-то вызывает у меня отвращение.. Скажем просто, что я не так представляю "бессмертного злодея"=) Какудзу.. вот тут уже теплее.. человек терроризировавший мир со времён первого Хокаге.. Сам его облик, менталитет перса, внушает брутальность.. настоящий злодей, что и говорить, но цель у него.. больно уж банальна.. деньги.. для лучшего среди бессмертных злодеев слабовато =) Сасори.. человек продливший жизнь куклами.. которых считал за искусство.. довольно харизматичный злодей.. но.. снова, какая-то безцельность.. да перерезал много людей.. да совершил переворот в песке убив Казекаге, но фактически, подобным может похвастаться любой акацук, так что мой выбор не пал на него=) Пейн.. но даже незнаю.. ну силён, ну вынашивал "злодейские планы", хотя эти планы скорее были следствием страдания, которое он пережил и после которых сформировались ошибочные взгляды на окружающий мир.. но понял же.. поддался Нарутотерапии..=) Вот я и дошёл до моих избранников.. Первый - Хидан.. ну что тут говорить злодей совершенно без башни.. обладающий "фактически абсолютным бессмертием" (хоть мы знаем, что такого нет, но он как никто близко подошёл к этому рубежу). Но сам факт, что он не цеплялся за жизнь.. и вёл себя, как поистине бессмертный.. может это его глупость.. но харизма таком поведении бессмертного присутсвует=) И Мадара.. тут совсем no comments.. не то что в аниме, даже в манге его образ окутан тайной.. человек из далёкого прошлого, который обладает поистине выдающиимися способностями, раз смог дожить до сего времени.. и это не только.. как показывается, он ещё отличный стратег, который оставаясь в тени, дёргал за все нити (если можно так выразиться).. Который ко всему прочему вынашивает поистине злодейские планы.. и приводит его в исполнение.. такой огромный промежуток времени. В общем на верху моего хит-парада Мадара и Хидан=)