Мадара бессмертный. Но как он продливает свою жизнь? Но он примерно живет 200 лет. Притом он обучился классным техником. Он как призрак когда наруто хотел рассенганом пробить его насквозь прошел.
Бессмертия не существует. Так сказал Какузу, а ему более вериться по опыту, чем кому-либо. У каждого свои плюсы в том, что они живут долго и не стареют, уверен на это есть всему объяснение. Хидан бессмертен только благодаря Дзясину, это может любой, если будет в него верить(если ему снести мозг, то тут и бессмертие не поможет). Орочимару не бессмертен, он просто выучил технику, чтобы продлевать себе жизнь(в итоге он всё равно сдох). Какузу не бессмертен, он просто вырывает чужие сердца, тем самым продлевая себе жизнь(нет людей, значит не сердец, а значит Какузу умрёт от старости). Притом, он итак уже умер. Сасори тоже не бессмертен, ведь у него есть сердце, стоит его только проткнуть и всё, Сасори мёртв. Как и другие большинство Акацуков, он уже умер. А почему в списке Пэйн? Разве он бессмертен или подливает себе как-то жизнь? По моему он обычный человек. А что насчёт Мадары, тут уже действительно загадка, как он так долго прожил. Возможно так сделал Хаширама Сенджу, при битве с ним, он использовал технику, которая забирает всю силу и оставляет только малейшие клочки способностей противника. Но за это, Мадара живёт так долго и не умирает(лично моё мнение, так-как ничего другого в голову не лезет). Но уверен что он тоже не бессмертен и его можно убить. А так, мой голос я отдаю за Мадару Учиху.
1.Думаю что на первом месте все таки Хидан - ему кстати снесли мозг, да толку от этого не много было, пришили голову назад и вот Хидан как новенький... И в яме он себя тоже не плохо чувствует, просто некому его зашить.. 2. Орыч по любому! Его даже Итачи не смог уничтожить польностью, захватит тело Кабуто и будет и дальше строить план захвата шарингана... 3 Мадара, все таки прожить столько лет... Даже если он не бесмертный то долгожитель №1 в мире Наруто!
по настоящему бесмертен только Хидан, он после того как подписал контарк с богом смерти, стал по настоящему бесмертным: коли, режь, жги, голову руби- ему всеравно. Орочимару такой хрыч, и скорее всего садомазохист, ведь тела отвергают его через 2 года, а техника работает только через 3года, считайте целый год ходить и мучаться. если бы мне предложили, то я бы с привеликой радостью подписал контракт с богом смерти
Я думаю что самим бессмертным является Хидан со своїм чокнутим богом , он и зара наверное жив под камнями в лесу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я присоединюсь к тем,кто считает,что у Хидана лучшее бессмертие....ведь даже когда Шикамару разнёс его на куски,он всё равно болтал и трепался о своём возвращении кажется....так что наверное только разобрав его на молекула наверное он заткнётся....да и к тому же он единственный,чьё появление ещё возможно....