Я считаю что по настоящему бесмертен только Хидан.Он сейчас наверное лежит в той яме, разорваный на кусочки, и ждёт пока Кисимото решит его вернуть в сюжет
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Орочимару-очень живучий поскольку живёт за счёт других на протяжении всего сериала вполне успешно! Хидан-я сомневаюсь, что он бессмертный! Вспомните слова Какузу:"В этом мире, такой вещи как настоящее бессмертие не существует!" И вопрос: если Хидан выпьет свою кровь вместо чужой он умрёт? Плюс пару условий, которые все знают! Мне про них писать в лом! Какузу-тоже как и Орочимару! Только способ немного другой! Сасори-он же сам подставился под атаку, а мог бы жить и пополнять свою коллекцию! Мадара-не факт, что он до сих пор жив! Возможно это он и был в шестом гробу! А если жив, то только благодаря своей чакре! Пейн-убей Нагато и дело в шляпе! Ведь остальные всего лишь марионетки, которыми Нагато управлял с помощью чакроприёмников!
По-моему сейчас самый бессмертный - это Мадара, но я за Хидана. Он прикольнее. Да и бессмертие у него покруче, чем у Мадары, но, к сожалению, он погиб.
Сообщение отредактировал Chitter - Вторник, 08.06.2010, 21:18
Самый крутой в этом плане Мадара,потому что никто не знает в чём состоит его бессмертие и как его грохнуть.(отдаю голос ему) Потом-Хидан.Я бы за него проголосовала,но он туповат(простите фанаты), поэтому лежит в яме и кроет матом Шикамару. Какузу слишком страшный и ему нужны сильные сердца,а их непросто достать Нагато вообще весь истыкан чакропроводниками и,по сути,не бессмертен. Сасори-кукла,а живёт его дух(или что там) в маленькой коробочке,которая вместо сердца.не очень круто Орочимару вообще без нового тела сдохнет,к тому же его сила зависит от силы тела,в которое он перенёсся.Вот он и допрыгался:его поглотил собственный "сосуд"(Саске).