Бессмертные злодеи
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:42 | Сообщение # 211 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Ну,голосую за Орыча.Хороший был злодей. З.Ы. Я не понимаю,почему все голосуют за Хидана? Оо
Сообщение отредактировал Fox557 - Понедельник, 12.12.2011, 14:42 |
|
|
|
сайранджи | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:10 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса C
Награды: 135
| Fox557, Я тоже, честно говоря я против Хидана. Мне кажется, что Мадара явный бессмертный злодей.
|
|
|
|
Nazuki | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:18 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я целиком и полностью голосую за Хидана. Он самый бессмертный из всех злодеев, хотя его манера речи кажется мне слегка... нецензурной, что ли... Поэтому не будь Хидан по-настоящему бессмертным, я бы голосовала за Орочимару. Почему? Потому что он самый кавайный и живучий гад на всем белом свете ^^ Quote (Rostislav) Хидан нельзя убить но он стареет в отличие от Сасори С чего бы это? О том, что он стареет, не было сказано ни слова. Так что еще неизвестно, стареет он, или же нет. Quote (xam_sbk) Думаю его бессмертие пропало, как только он перестал убивать и проводить ритуалы над умершими. Сам подумай у него договор был, получается он его нарушил и всё Хидан мертвый Если он умер, то почему, при воскрешении Темного Мира, его не было среди других воскрешенных Акацушников? Ведь слабым его никак не назовешь...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:24 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Nazuki) Если он умер, то почему, при воскрешении Темного Мира, его не было среди других воскрешенных Акацушников? Куда он годится? Если у Кабуто и так есть(была) таких же бессмертных как он? Про него никто не вспомнил.
|
|
|
|
Nazuki | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:52 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Куда он годится? Если у Кабуто и так есть(была) таких же бессмертных как он? Про него никто не вспомнил. Если бы Хидан помер, Кабуто непременно бы его использовал. А так он этого не захотел, потому что тот обвалился на мельчайшие кусочки. Что, ему Хидана по частям собирать? P.S. А с чего бы Кабуто в этом случае брать Какузу? "Если у Кабуто и так есть таких же бессмертных как он"?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:55 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Nazuki) А с чего бы Кабуто в этом случае брать Какузу? "Если у Кабуто и так есть таких же бессмертных как он"? С точки зрения того, что Хидан слабейший в Акацки, а Какузу далеко нет.
|
|
|
|
Nazuki | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:35 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса C
| Хех, признаю, с этим невозможно не согласится) Мои слова были необдуанны. Прошу прощения
Сообщение отредактировал Nazuki - Понедельник, 12.12.2011, 18:54 |
|
|
|
phénomène | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:55 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Все перечисленные здесь злодеи, кроме одного, являются никем иным, как просто пешками. Один только Мадара, по моему мнению, достоин звания злодея, ведь он нереально великолепен в этом. Хотя, я бы ещё добавила Кабуто, сей анти-герой также проявил себя с самой жестокой стороны, а ещё, ивестен своей хитростью и продуманностью. Есть чего бояться.
|
|
|
|
-Учиха-Саске- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:44 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Почему в опросе Пейн/Нагато он же смертен А на место лучшего бессмертного злодея поставлю двух персонажей это Мадара и Хидан Но надо выбрать одного поэтому выбираю...Мадару(его бессмертие пока не раскрыто и он в отличие от Хидана не проиграл)
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:23 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Я за Хидана, его сколько не убивай все равно выживет. На втором месте Орыч.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:50 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Настоящее бессмертие- это у Хидана, я так думаю. Сколбко его не убивай, все равно жив. Шикамару камнями засыпл его, но мне кажется, что он все рано не умер. Потом Сасори, пусть он сделала себя бессмертным и у него одно слабое место, все же лучше, чем у Какудзу и Орчика хД) Они ха счет других людей живут, но Какудзу Наруто одним ударом победил. С Орочимру потруднее, из- за его техник. Про Мадару не знаю, ну раз он жил еще во времена первого Хокаге и жив до сих пор, то у него хороший способ, а Пейн, эээ... бессмертный что ли?
|
|
|
|
Overmars | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:36 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса D
| голосую за Хидана так как считаю 4то он "по-настоящему" бессмертен чего стоит его трюк со своей отрубленной головой одни-крики и ругательства! >:D да и способности у него исключительные: берем образец крови и протыкаем себя )) манера его говорить тож прикольное )) решает!
|
|
|
|
Orixime | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:42 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Хидан, но мне он больше нравится когда он без головы.
|
|
|
|
ХАШИГАКИ_КИСАМЕ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:44 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| ДА НЕ ХИДАНА МОЖНО УБИТЬ ЕСЛИ ЕГО ГОЛОВУ ЗАДОВИТЬ ТАК ЧТОБЫ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОЛОСА ОСТАЛОСЬ
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:34 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| это у Хидана самое лучшое. Потому что он был жив когда ему голоу отрубили
|
|
|
|