Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
SophieДата: Четверг, 30.06.2011, 11:27 | Сообщение # 556

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Если честно в 1 сезоне его, скажем так, холодность...забавляла.НУ не могут же все быть всеселыми и добрыми. Но во 2 сезоне его ПОЛНЕЙШЕЕ безразличие начало меня откровенно бесить. Саске стал сволочью и ублюдком, каких мало. Еще и Мадара, зараза постарался. Запудрили все с самого начала бедному мальчику мозг...Вот он и ходит мстит, то Итачи, то Конохе, а потом что? Начнет мстить Мадаре?) А кто следующий в очереди на месть?)

TenTenkaДата: Пятница, 15.07.2011, 16:37 | Сообщение # 557

Ниндзя класса C

Награды: 72

Статус сообщение:
Мне надоелла его вечное,типа:"Я-мститель" или "Ты меня раздражаешь".Он редко улыбается и в команде 7 он был совсем не в тему.

KaneДата: Пятница, 15.07.2011, 18:52 | Сообщение # 558

Ниндзя класса C

Награды: 32

Статус сообщение:
Если я был Наруто, убил бы уже давно,таких людей я ненавижу,у меня были такие друзья,но они уже в больнице.

EscobarДата: Пятница, 15.07.2011, 19:06 | Сообщение # 559

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Потомушо он лох, чо.
В 1 сезоне он мне нравился, да, но тогда был дефицит с нормальными персонажами, но это отдельно~
А сейчас дело не в том, что он пышет своей крутостью или чем-то ещё, а как-раз таки наоборот.
Теперь он еще одно эмо с тяжелой судьбой как у всех эмо и прической как у эмо. Скорее Нарик его опустит в "последней битве", чем тот его, как утверждают многие здесь.

ara_95Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:11 | Сообщение # 560

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
я так думаю что его многие ненавидит за то что он не правилно понял намерине брата и вступил на чёрный путь которые по дороге нет фанарные столбы.

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:27 | Сообщение # 561

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Kane)
Если я был Наруто, убил бы уже давно,таких людей я ненавижу,у меня были такие друзья,но они уже в больнице.

Из-за тебя? Ты жесток.

Добавлено (17.07.2011, 10:27)
---------------------------------------------
В первом сезоне он был моим любимым персонажем, в Шипудене - 2м ненавистным, из-за своих действий.

FinalFantasyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:18 | Сообщение # 562

Ниндзя класса B

Награды: 11

Статус сообщение:
фаны саске простите. и не баньте меня пожайлуста за мои не совсем приличные фразы. саске тупоголовый идиот которому нужно тока сила сила и ещё раз сила. ну убил он итачи, дейдару, орыча,данзо. и что с этого? ещё коноху хочет оффнуть. ну и скажите не псих ли? Enekin, людей ценят не за внешность, а за их поступки, характер и отношение к другим.

Добавлено (04.09.2011, 13:18)
фаны саске простите. и не баньте меня пожайлуста за мои не совсем приличные фразы. саске тупоголовый идиот которому нужно тока сила сила и ещё раз сила. ну убил он итачи, дейдару, орыча,данзо. и что с этого? ещё коноху хочет оффнуть. ну и скажите не псих ли? Enekin, людей ценят не за внешность, а за их поступки, характер и отношение к другим.

Grendel97Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:38 | Сообщение # 563

Ниндзя класса S

Награды: 35

Статус сообщение:
Мститель всегда останется мстителем.Я бы на вас посмотрел,если бы вам ваш старший брат показал как он убивал всех ваших родных,друзей,близких.И ушел бы со словами "Презирай меня и ненавидь".Саске сам сказал,что когда он разрывает узы,он становится сильнее.И объясните мне-кто был саске другом кроме наруто?Кто ему помогал отомстить?Человек не всегда принимает решения-за саске это сделал старший брат например.После смерти итачи саске бы не вернулся в коноху,даже после слов мадары.У него бы небыло цели,жизнь была бы лишена смысла.
FinalFantasy,без силы далеко не уедешь.Дейдара сам виноват,Дандзо тоже,за убийство орыча я его уважаю,итачи сам хотел смерти.Показывали,когда он толпу уложил чел от 50 до 100-никого не убил.И вы еще считаете его бездушным чудовищем?Ему до тех же пэйна,мадары,орыча и старшего брата как до луны по жестокости.
Насчет отношения к людям.Кто заслужил его уважение?Орыч его сначала укусил,потом задолбал фразами,что он не победит брата.Наруто бесил всех в 1м сезоне,Саске особенно.Сакура как и орыч задолбала со своей любовью только и тупыми высказываниями.К какаши он относился равнодушно.С братом он вел себя нормально.Кто еще?
Я все сказал :)

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение # 564

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Grendel97, ему расказали, что Итачи всё это делал для него и мира в Конохе, а Саске предал Итачи, получаеться.
Quote (Grendel97)
Показывали,когда он толпу уложил чел от 50 до 100-никого не убил.И вы еще считаете его бездушным чудовищем?Ему до тех же пэйна,мадары,орыча и старшего брата как до луны по жестокости.

До убийства итачи он был нормальным. А после стал психом, который был готов убитьнапарника, который спас ему жизнь. Не Пейн, не Орыч и не Итачи не были такими людьми. У старшего брата были веские причины.

Grendel97Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:28 | Сообщение # 565

Ниндзя класса S

Награды: 35

Статус сообщение:
neji_sai_sempai,цель в жизни бы пропала.Он бы не вернулся в коноху.Итачи плохо знал брата.Где он псих?На совете каге он вел себя спокойно,с дандзо тоже.

Добавлено (04.09.2011, 15:28)
neji_sai_sempai,он прав с карин.Зачем ему обуза?Допустим ты на задании,даешь карин документ сверх важности(например план нападения Акацуки) и ее захватывают в плен.На кого свалят вину?На тебя.

SliderproДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:07 | Сообщение # 566

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Ненавидеть нарисованного перса?избавьте
Обычно говорят-потому что он такая сволочь,всех кинул,хотя у него были возможности,бла бла
во втором сезоне-да он совсем свихнулся,типа всех в окрошку рубит,мозги сгнили и тп
не важно где долбашить,главное-долбашить
и соска идет по такому пути,хотя даже если напряч мозги и попытаться его глазами увидеть-то всё тоже вполне логично будет
его можно пожалеть за семью,но обвинять в мести-глупо

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:21 | Сообщение # 567

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
Итачи плохо знал брата

+1, если бы он не положил эту ответственность на него то не было бы стольких отрицательных происшествий.
Quote (Grendel97)
Где он псих?

Quote (Grendel97)
прав с карин.Зачем ему обуза?Допустим ты на задании,даешь карин документ сверх важности(например план нападения Акацуки) и ее захватывают в плен.На кого свалят вину?На тебя.

Да, ты прям, как Мидзуки, ставишь задание свыше друзей(так считаешь)! Карин спасла ему ждизнь, а он собирался лишить её за это! Суперская благодарность! :D :D :D
P.S. однако это был единственный способ победить Данзо...

Добавлено (04.09.2011, 17:21)

Quote (Sliderpro)
его можно пожалеть за семью,но обвинять в мести-глупо

Ему расказали историю Итачи, а он повёл себя, как эгоист и нарушил волю, желания своего любимого брата. Вот за это я и обвиняю.

Прикрепления: 0170599.jpg (119.5 Kb)

SliderproДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:25 | Сообщение # 568

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Ему расказали историю Итачи, а он повёл себя, как эгоист и нарушил волю, желания своего любимого брата. Вот за это я и обвиняю.

Тебе есть дело до того,что другие говорят,или до того,что ты сам считаешь нужным?

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:57 | Сообщение # 569

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Sliderpro, я цитировал тебя...Нельзя что-ли? Форум создан для выражение своих мыслей по поводу, так что...

SliderproДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:04 | Сообщение # 570

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
я цитировал тебя...Нельзя что-ли? Форум создан для выражение своих мыслей по поводу, так что...

Цитируй сколько хочешь:)
Но суть вопроса понятна

Поиск:
Дополнительная информация