Ну почему же, я его не ненавижу, он мне просто неприятен. Человек, который предал всех, который не видит ничего кроме своей мести - за что его любить то?
Долгое время относилась к нему вполне нормально. А с тех пор, как он сказал Ястребу, что нападет на Коноху и убьет только старейшин, а потом Мадаре сказал, что убьет вообще всех, вообще его терпеть не могу. Хотя его фразы типа"ты особенный, но я особенней", бесили всегда.
Когда в 1 раз посмотришь Наруто, то Саске обожаешь! А потом он начинает надоедать и бесить! А еще потому что он отступник, и характер у него странный... Я считаю поэтому, но мне лично нравится Наруто
Он эгоист!Ему плевать на чувства других.На людей,которым дорог, он забил ради своей бессмысленной мести.Думая,что поступает правильно,совершает очень глупые вещи.Вообще он как то не особо распологает к себе.
Ну хотябы потому что он кинул своих друзей и ушёл, но ушёл бы ну я незнаю ну просто бы ушёл но нет он попёрся к орочимару вот дебил, а всё из за чего из за того, что хотел отомстить,а мстить плохо.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
А по моему правильно он делает высекая всех на пути,не зачем стаять над кланам Учиха уже многие поплатились за это жизнью,думаю Данзо следущий!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Незнаю почему его ненавидят, но у каждого свой характер, "Наруто" не был им если Саске был добрым и пушистым. Ему действительно пришлось нелегко, его единственная цель была - смерть Итачи, но после того как он убил его собственными руками, он узнал что он тот кто действительно заботился о нем. Он потерял все, все к чему он шел с 7 лет, рухнуло в одно мгновение. Он просто не мог возвратиться в Конохогакуре и сказать "Мол меня лохонули и т.д" Он потерял смысл своей жизни..но быстро нашел ее в отомщении, потому что он уже привык мстить...в глубине души он понимает что назад пути нету.Он будет мстить всем и причем успешно.
З.ы. Вам не понять его чувства, если вы не почуствуете того что испытал он. Нагато