На мой взгляд его ненавидят за то, что он ушел из деревни кинув своих друзей. Вообще не понемаю как можно бросить свойх друзей
Они ему не друзья. К саске сначала относились нормально, он по его меркам тоже. Потом ему подсадили проклятую печать, он ушел. Ему её сняли, он вернулся.
И правда,если тяжелое детство - что-всем грубить, не помогать друзьям. Мне кажется за скверный характер и такое отношение к людям его многие и ненавидят...
Саске в начале был прикольным, да же позитивным иногда и он всем нравился, но во-втором сезоне его сделали какимто"монстром" который всех ненавидит, поэтому его стали многие ненавидеть!!
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
потому что он -маленький засранец!!!весь в своего пра-пра-пра-пра(ну вы поняли) дедушку.а ещё он глуп,не видит,что его просто использует Мадара(судя по всему,тот тоже марионеточник,только его "куклы" об этом не подозревают ),он абсолютно слеп,его цель непонятна,мнение-неустойчиво,просто испорченный ребёнок,к тому же,эгоист натуральный.За что его только в Конохе все так обожают-непонятно.что он им хорошего сделал?он-лишь их извечный позор.
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Незнаю почему его ненавидят, но у каждого свой характер, "Наруто" не был им если Саске был добрым и пушистым. Ему действительно пришлось нелегко, его единственная цель была - смерть Итачи, но после того как он убил его собственными руками, он узнал что он тот кто действительно заботился о нем. Он потерял все, все к чему он шел с 7 лет, рухнуло в одно мгновение. Он просто не мог возвратиться в Конохогакуре и сказать "Мол меня лохонули и т.д" Он потерял смысл своей жизни..но быстро нашел ее в отомщении, потому что он уже привык мстить...в глубине души он понимает что назад пути нету.Он будет мстить всем и причем успешно.
З.ы. Вам не понять его чувства, если вы не почуствуете того что испытал он. Нагато
Золотые слова, полностью согласен! Большинство людям не понять какого ему.
вы не задумывались что, его таким мрачным сделал Итачи и только из-за него он ушёл из Конохи
Добавлено (06.02.2010, 12:06) --------------------------------------------- SON_Deydary вот сдесь я с тобой не согласен в конце концов Саске самый первый друг Наруто,он выдоющийся ниндзя Конохи девчёнки его обожали,сенсеи его увожали и цунада в том чесле и даже орочемаро он понравился
Потому что он предатель и трус сбегающий от своего лучшего будущего, и так же за то что он хотел отомстить а месть это самая ужасная черта которая есть в человеке
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Лично я его недолюбливаю - он пустил "на смарку" все что сделал брат. Как сказал Данзо, Саске сделал жертву клана Учиха бесмысленной. вернее - делает..