Саске в полной мере можно назвать одержимым!и ему ничто не может помочь,ни промывание мозгов,ни правда которую он узнал.он очень импульсивный...ему если не одно так другое вседда...он напливал на коноху,напливал на друзей,на все...я еще я не очень люблю или уважаю тех кто идет по головам ради достижения своей цели.так что мне поведение Саске совсем не нравится!
коротко и ясно ну да, в кой-то мере это так)) но у каждого свои взгляды на жизнь,и он по-своему прав. У каждого своя правда. его могут осуждать,но от этого его правда не изменится..
ну....если уже говорить о самом первом впечатлении о Саске....мое первое впечатление о нем "напыщеный петух" как сейчас помню...меня очень бесило его поведение к окружающим,что то типа "вы все ничтожества.а я амый крутой!"
Саске ради силы предал Коноху,своих друзей и т.д. потом он предал Орочимару а после смерти Итачи и после того как узнал что Итачи сделал ради него,он предал мечту своего старшего брата он по жизни предатель какой то
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, а что бы ты сделал на месте Саске когда бы тебе заявили что забирают твое тело?разве ты бы это назвал предательством,или ты бы это назвал спасением своей шкуры?
Видимо, из-за действий Саске и его отношению к бывшим товарищам по команде. Но, мне кажется, что и Саске тоже можно понять. Не каждый в состоянии пережить такой шок, смерть родителей, разочарование в брате... Неудивительно, что он движется немного не в том направлении.