мне нравится Итачи Учиха... Объясняю: 1. Он всегда абсолютно спокоен 2. Всегда правильно оценивает ситуацию и быстро вычисляет слабости врагов 3. Один из самых умных персонажей в манге и аниме Наруто 4. Один из сильнейших ниндзя клана Учиха, гений Скрытого Листа, добился очень много в раннем возрасте... Есть еще очень много пунктов, просто мне лень расписывать
Нравился больше всех (был такой облом когда он сдох((( ), но самые сильные это Пейн и . Пейн нравился больше... как всегда крут и рулит! Что мне нравиться в Акатсцках, так это то, что большинство из них всегда спокойны и редко психуют)) Исключения:
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 30.08.2009, 12:53
Ну Хидан всегда был шизанутый(интерессно он умер или так и лежит заваленный и бубнит, что его бог покарает Шикамару))), и да, без Тоби Акацуки не были бы Акацуки)))Он вечно был психованный, но дальше посмотрим, он ведь теперь Мадара, может и перестанет придуриваться)))
- гиперактивный! Ох, как ручками движит. В фанфике "Психбольница - Коноха" меня порвала его кликуха - "Хорошая Киса" ... "Хорошая Киса любит рыбку..." При том, что он сам похож на акулу. А вообще он силён!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Хмм... нарутоби, чем тебе так Дейдара не угодил? По мне так самый безбашенный из них как раз Хидан. Вот уж кто сперва делает, а потом уже думает. Никогда ни о чем не парился тупо полагаясь на свое бессмертие. И болтал в битве лишнее, что всегда помогало понять как с ним справиться, а он никаких выводов для себя так и не сделал.
Хмм... нарутоби, чем тебе так Дейдара не угодил? По мне так самый безбашенный из них как раз Хидан. Вот уж кто сперва делает, а потом уже думает. Никогда ни о чем не парился тупо полагаясь на свое бессмертие. И болтал в битве лишнее, что всегда помогало понять как с ним справиться, а он никаких выводов для себя так и не сделал.
да,полностью согласна.слишком много болтает и очень помешан на боли.а матерится ещё больше чем болтает.не люблю Хидана