Мне нравятся Сасори (жаль то погиб) и Итачи[spoiler]тоже блин погиб но хочть радует что он был сильнее Саске
Добавлено (07.09.2009, 04:41) --------------------------------------------- Сасори нрава потому что очень крут в обращении с марионетками,ОЧЕНЬ КРУТ!3 казекаге и 100марионеток это СУПЕР,да ещё и надо уметь людей в куклу превращать. Итачи гений из учиха,владеет мангекью шаринганом мастер гендзюцу,тоже ОЧЕНЬ КРУТ!
Когда-то Хошигаки Кисаме был элитным джонином Деревни Скрытого Тумана. Затем он уничтожил нескольких феодалов и покинул деревню. Сейчас Кисаме - один из опаснейших преступников S-класса.
Сообщение отредактировал Hoshigacki_Kisame - Среда, 09.09.2009, 17:07
не спорю тоби самый силный но мне нравитса Итачи я проголасавал за итачи
Добавлено (11.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- как вы думаете кто в конце останетса жит в Акатцуки или не ково не останетса я думаю не каво не останетса
я хочу смотрет на облака но мисс не позваляют Прив всем
как вы думаете кто в конце останетса жит в Акатцуки или не ково не останетса я думаю не каво не останетса
В конце чего? Но вообще я согласна с вами, что вряд ли кто останется жив. Все же это было бы странно. Хотя вообще Зецу, к примеру, может хорошенько где-нибудь спрятаться и выжить)
Хотя вообще Зецу, к примеру, может хорошенько где-нибудь спрятаться и выжить)
Зецу выживет и потом все на него посмотрят и будут думать, что Акацки - это общество садоводов-людоедов =) А вообще интересно, Зецу тоже какого-нибудь джинчурики ловил? Они ведь все, по идее, должны были по одному хвостатому поймать.