Мне больше всего нравится в организации акацки- Акасуна-но-Сасори. Это искуснейший кукольник, хладнокровен, расчетлив, никогда не даст застать себя врасплох. Он создал Хитокугуцу — уникальное дзюцу, позволяющее использовать трупы людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы. Имея кукольное тело, позволяющее ему не стареть, его сердце остается человеческим. На мой взгляд имено это, не позволило ему убить человека (его бабушку Тие), который его воспитал. Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Тие, хотя прекрасно ее видел. Самый сильный я думаю это Тоби (Мадара Утиха). Он первым постиг секрет мангэке шарингана и стал его обладателем. Он может управлять временем и пространством, мгновенно перемещаясь на большие расстояния, восстанавливать свою маску, уничтоженную райкагэ. Он является неформальным лидером акацки.Именоон пытается собрать силы всех девяти дзинчурике для вызова Десятихвостого.
опрос то кто больше нравится Ваще нравится Пеня, Итачи и Сасори потому что под конец выяснялось что они были хорошими А вообще где-то я читал что у Кисаме запас чакры примерно как у хвостатых монстров
Самый лучший злодей это ! ТОБИ Потому что он скрытый и ещё он очень умный я думаю Но такой смешной Дерётся с веткой один против таких ниндзя как Какаши, Наруто, Иамато, Сакура, Сай, Шино, Киба, Акамару! И представте ОДИН и даже не серезна! Вот настоящий злодей!