Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
:}serebro:}, Ну вопервых Тоби силен потомучто в нем сила Мадары.А так самый рульный Итачи.Он смог бы победить Кисаме,Зетсу,Какузу,Сасори,Дейдару.Короче всех кроме Пейна(он же Нагато),и мадару(он же Тоби).Ну а насчет Конан неуверен
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Итачи - лучший для меня член Акацки. Мне костюмы Акацки очень не нравятся, но похоже Итачи единственный, кому он реально идет. Также нравятся способности Итачи. Но я думаю, что 3 человека в Акацки сильнее чем Итачи.
Итачи нравится, Хидан всегда радовал, потому что он псих! Даже жалко было, что его убили! Деидара нрава - особенно:""КАЦ!", а Тоби воще классный! Мне очень нравится! Очень умный и смешной, особенно в 133 серии - очень порадовал
Определенно любимый член Акацки - это Итачи. Хм, еще больше стал нравится после прочтения манги... И Дейдара интересный парень, немного чокнутый правда, но это мелочи жизни =) ( Искусство - это ВЗРЫВ!!! ) Еще мне нравятся Пейн и Конан. У Пейна очень трагичная судьба, а с Конан так и осталось много загадок... Наверняка она еще появится в манге.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:34 | Сообщение # 373
Статус сообщение:
Самый веселый и сильный наверно Тоби=) т.е. Мадара=) Как сказал Кисаме...*Тоби вносит частичку веселья в нашу мрачную организацию*... А по сюжету...наверно Итачи, самый не предсказуемый персонаж, изначально он делался плохим, но в итоге помоему мнению оказался положительным. С другой стороны нравятся Дейдара со своим девизом - Искусство это взрыв и Сасори, который оказался не менее загадочным персонажем...в котором всётаки осталось что то человеческое, ведь он всётаки подставился в конце под удар и умер...Значит его что то затронуло...Ведь Чие сказала, что он видел атаку и мог спокойно увернуться...