Больше всего понравился мне Итачи. ^___^ А самый сильный, пожалуй, Пейн.
Ну а теперь немного о деятельности организации: Мне вот стало интересно, что будет делать Мадара после поимки всех Биджу? Когда другие члены организации будут ему только мешать? Предложит им стать его "слугами", так сказать? А если они не согласятся? Немного подумав, я пришел к довольно простому выводу. Он проведет операцию по запечатыванию девятихвостого в себе с помощью Акацук, а затем уничтожит их новообретенной силой. Все довольно просто оказывается. Это кажется очевидным, но вдруг кто не догадывается...
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
марковка, Ну так и есть....а Джинчуурики этого десятихвостого в самом начале был Мастер шести путей и прородитель всего тмира шиноби - Рикудо.....потом он разделил десятихвостого на девять демонов с разным количеством хвостов(от 1 до 9)...а Тоби хочет сам собрать их обратно и сам стать ,как и Рикудо,Джинчуурики десятихвостого)))
Мне интересен Какузу. Трезвый взгляд на вещи, ни какого выдуманного патриотизма. Владеет сильнейшими стихийными техниками+возможность разделения увеличивает шансы на победу. Впечатляет техника пополнения сердец, которая делает(делала) его в какой то степени бессмертным.
Из Акацук мне больше всего нравится Пейн и Итачи.Все знают кто они были и их судьбу, через что они прошли и так далее...Да и ещё у них есть додзюцу.У одного есть сила первого ниндзя а у другого великая сила своего клана... Так что это все причигы...
Мне нравиться Итачи, так как он хороший! Ещё очень понравился Хидан! Он вообще единственный наверно кто там так матерился, и он единственный фанатик какой-то определенной веры! Таких ещё до него небыло!
Организация Акацуки требует уважения и получает его. Вообще идея отличная создание организации наёмников, чтобы другие страны нанимали их в случае войны, а в следствии полностью отказались от собственных войск вообще. Ведь легче нанять наемника, чем вырастить воина, а он на экзамене чунина сдохнет и че брак.Вторая часть плана бредовее (придумал Мадара) захват всех хвостатых и погружение мира в цукуеми. Вторая часть плана обеспечивает господство одного человека над всем миром, но так не бывает. Ну запечатает он в себе 10хвостого, а че дальше ведь написано черным по белому Рикудо ПОМЕР и Мадара не исключение.