Я за Сасори.Мне просто нравится этот персонаж и его характер.Это трудно объяснить, но для меня это самый яркий персонаж.Его характер и взгляды на мир напоминают мне мои собственные.Он не самый сильный,но для меня он останется не превзойдённым мастером марионеток,способным трезво оценить ситуацию сложившуюся на поле боя.
Больше всего мне нравится Итачи, так как он единственный из всех, кто поступил в Акацуки для того, чтобы если что защитить свою деревню. Сильнее из них, без сомнения Мадара, в его лучшие годы. Но они все сильны, каждый в своей степени, их нельзя сравнивать, так как они пользуются разными стилями ведения боя и разным оружием/техниками. Если они сойдутся в поединке, то никто, кроме того, кто все это придумывает, не будет знать, кто же из них выиграет.
Я за Сасори.Мне просто нравится этот персонаж и его характер.Это трудно объяснить, но для меня это самый яркий персонаж.Его характер и взгляды на мир напоминают мне мои собственные.Он не самый сильный,но для меня он останется не превзойдённым мастером марионеток,способным трезво оценить ситуацию сложившуюся на поле боя.
Самый любимый из акацки для меня,это итачи-настоящий герой,который с честью прожил всю свою жизнь,его техника боя очень быстра,он может за 3 мин победить другого(как в случае с какаши),у него множество сильных техник,таких как:цукуеми,аматерацу,сусано