Ну Хидан не слабый,просто у него реакция медлительная,и у него единственная выдающаяся техника-это убивать...ну,я не помню как эта техника называлась,помните,он в себя тыкал а доставалась другим))))
Ну Хидан не слабый,просто у него реакция медлительная
Если сравнивать всех акацки,то Хидан сильнее только пару человек(например Зецсу,может Конан)!!!! поэтому можно сказать что он слабый,а его бесмертие ничего не меняет!!!!!
ммм...ребят,а по мокму вообще в Акацук слабаков не набирают если так подумать,у каждого есть свои плюсы и минусы...а насчет кто сильней кто слабей...вообще сейчас Акацуки состоят из Кисаме,Тоби и Зецу..Тоби я еще понимаю,а Кисаме и Зецу которых считают слабыми?
нет вы ошибаетесь самый сильный не тоби а пейн , пейна признали самый сильным героем во всех аниме японии , юольше ни в одном аниме нет такого сильного персонажа.что то подобное написала Чуж@Я на 2 странице , ну а так мне больше нравится кисаме и какузу
блин не может обито (тоби) и мадара быть одним человеком , вы подумайте !!!!мадара это спокойный чувак с длинной причёской и в доспехах у него 2 глаза , а обито(тоби)это молодой пацанчик , слегка придурковатый , с одним глазом(так как второй у какаши)и на голове у него всё время были жёлтые очки (это раньше , сейчас у него маска с отверстием для единственного глаза), и всем известно что мадара основатель клана учиха ,а тоби он очень молодой он в те временные рамки не попадает
Сообщение отредактировал Kakuzu - Воскресенье, 12.07.2009, 15:50