в последней главе нам дали ясно понять, что акацуки не так уж и слабы. Да и еще это "Око Луны". У акацки много обычных шиноби, они всегда выполняют свои миссии и берут немного. Думаю Акацуки не так уж просты как кажутся.
Taoni, мне тоже нравится Сасори. Помнишь ту серию, когда он умирает? Очень грусно было и музычка вообще плакать заставила, но мне Итачи большевсе Акацки нравится
Думаю что Итачи довольно силён ну и ещё Дейдара тоже не плох.А Тоби да он силён а больше всего мне нравится в нём то что он забавный и смешной
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Добавлено (06.08.2009, 22:47) --------------------------------------------- Мадара был когда-то сильным,но он сейчас в другом обличье и другой шаринган,есть разница?
Taoni, MinatoNamikaze, у меня Сасори вообще любимый герой. Хоть его и показывали не так долго, но чем-то он смог меня зацепить. Просто в душу так запал. Когда кукловод погиб, как-то о Сакуре даже мнение ухудшилось...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
мне кажется битва с кисаме будет идти очень долго , против него будут выступать абсолютно все группы 7 , 8 , 9 по очереди одна выдохнется другая пойдёт в бой , больше его в основном никак не победить . так как группа гая проиграла ему в основном не нанеся ему даже никаких повреждений , не единой раночки
Добавлено (07.08.2009, 12:26) --------------------------------------------- мне кажется битва с кисаме будет идти очень долго , против него будут выступать абсолютно все группы 7 , 8 , 9 по очереди одна выдохнется другая пойдёт в бой , больше его в основном никак не победить . так как группа гая проиграла ему в основном не нанеся ему даже никаких повреждений , не единой раночки