Тоби и Ли с Саем всегда ржачные)))) Было классно когда Какаши спратался под землю, а Сакура как ударит...Мысли Какаши:"О_о ,похоже Пятая учила её не только медицинским техникам...", мысли Наруто:" Мне пора перестать валять дурака перед Сакурой-чан О_о...", слова Джирайи:"Ты вырастила отличную вторую Цунаде...О_о".Вот тогда я так ржала, это что-то с чем-то... А ещё когда Наруто узнал что он единственный Генин)))И тогда с Извращённой техникой Конохамару, и когда Наруто дал Какаши новую книгу"Приди, приди Тактика"))))Куча ржачных моментов))) А ещё ещё!!Когда жаба-учитель учила Наруто режиму Саннина и когда она его дубасила, это такой ржак))))) Ещё вспомнила, когда(в манге)Пейн разрушил Коноху, Ямато быстренько состроил деревянный дом, все сразу заорали, типо" Да такими темпами мы всё отстроим в два счёта!!", а Ямато обливаясь потом с мешками под глазами"думаете это так легко?!О_о"
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 30.08.2009, 14:17
Прикольный момент в сериях про спасение Гаары, когда команда Гая должна была идти снимать печати, и... Неджи нужно было положить руку на руки остальных, а он не ложил, тогда Гай издавал звуки долго :D, потом Неджи всё-таки "сдался"
saritana, да не спорю было смешно,это же смешные серии 2 сезона,а написала о 1!Мне больше всего нравятся серии с Саем-разговор про ч.... Наруто когда Гай нес Какаши-это было смешно,очень даже,а еще когда Наруто поняк как создать новую технику и когда он ее показал Какаши,то сказал:"Наруто,а ты мне нравишся"и Нарик бегал от него по всему полю!
Мне понравилось когда Сай пытался дать Сакуре и Ино клички)))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Во втором сезоне было много смешных моментов, которые мне понравились: 1. Наруто вспоминал Шино, и тот потом долго дулся 2. Сай вообще всё время смешил своими фразами, особенно серия с прозвищами 3. Когда Гай нёс Какаши на спине 4. Диалоги Хидана и Какузу 5. Классные пилюли Сакуры, от которых все давились 6. Драка Соры с Наруто, а потом с Акамару...