Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ну это зависит от перевода вашего шипудена: Я когда смотрел бой Хидана с Шико, то Хидан так матерился, что было даже неловко смотреть, когда родители были дома. Еще угарный момент, когда Ли предложил Неджи прокатиться на его спине - представьте эту картину...
В самом начале, когда вернулся Наруто. Когда он повстречался с Шино было тоже очень весело (особенно реплики обиженного Шино). А еще попытки Сая подружиться со всеми, подбирая прозвища.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:28 | Сообщение # 130
Статус сообщение:
Очень сильно понравились 2 момента)) Первый когда Наруто только приходит в деревню, и встречает Конохомару, Конохомару показывает ему технику соблазнения, а Наруто говорит, Прости Конохомару, но я уже вырос, Сакура думает не уже ли Наруто и в правду вырос, и Наруто показывает ему новую технику соблазнения)))) И потом когда Сакура начинает его бить, лица у 3-их и Джирайя прикольные) Джирайа ещё тогда помоему думает...Вторая Тсунаде растет)) А второй момент когда Мадара дрался против Какаши, Ямато, Наруто и других...Вообще жесть момент, но Тоби всегда жжёт))) Во всех сериях, особенно с Дейдарой-семпаем)))))
Еще очень смешно вёл себя Сай на миссии о феодале страны огня. Когда Наруто дрожал,Сай подумал что Наруто боится (а в книге он как раз вычитал что если человек боится,надо его приободрить,обнять и т.п) и Сай на самом деле обнял Наруто (там ещё они найдут Сору)