наруто стал сильнее и ума большэ стало! а сакура стала ищо болие злой на шуточки наруто как жаль мне ево! но зато хоть одно радует что сакура стала очень сильным ниндзя!она очень сильная!!!
У ХИНАТЫ ЧАН СИЛЬНО УВЕЛИЧИЛАСЬ ГРУДЬ,У НАРУТО СИЛА И БОЛЕЕ УВЕРЕННОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ,У САСКЕ...ЭЭЭ...У САСКЕ ОДЕЖДА ИЗМЕНИЛАСЬ^_^,САКУРА СИЛА ОЧ БОЛЬШАЯ,ДЖИРАЙЯ ОБСАЛЮДНО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)))
Как изменились персонажи? В лучшую сторону! Помоему больше всех изменилась Сакура: повзраслела, стала намного сильней и отвецтвиние Ах да итачи тоже сильно изменился, теперь Кисамэ покупает ему черный лак только от Giordanі))
Сообщение отредактировал Cloud - Понедельник, 08.06.2009, 20:19
Изменились все: Хината - стала сильнее и физически и характером; Сакура - то же стала сильнее и теперь она не просто балласт; Наруто - повзрослел, но не сильно и так и остался олухом; Саске - у него оканчательно сорвало башню, Шино - стал еще более странным и др. P.S. мог бы написать про всех, но мне лень)))
Поумнели, повзрослели и выучили кучу сильных техник...
Добавлено (10.06.2009, 10:28) --------------------------------------------- Мне нравится, как Хината изменилась.Волосы такие длинные стали. И Неджи вообще супер!!!
Сообщение отредактировал Ксюша - Среда, 10.06.2009, 10:29