Акамару просто удивил (хачу такую сабачку)своими изменениями. Все стали более кавайными ,умными,сильными и главное добрее.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Я тут подумала и пришла к такому выводу: главное изменение героев в том, что они научились брать на себя ответственность. Если в первом сезоне решения за них принимали их учителя, и ответственность лежала на наставниках, то во втором сезоне за все решения отвечают уже они сами. Во вотром сезоне они уже готовы к этому. Наиболее яркий пример - это Наруто. Он больше всех повзрослел, и теперь готов отвечать и за себя, и за воих бизких, и даже за деревню. А дальше в нем появляются такие качества как гибкость ума, сила и другое - потому что теперь он в ответе за то, что сделает. А наименее в этом плане изменился Саске. Как и в первом, так и во втором сезоне он боится и не может взять на себя ответсвенность даже за секунду собственной жизни. Он вечно ищет виноватых - Итачи, потом команда, которая его не понимала, потом Коноха. Ему бы только переложить ответсвенность, найти самого левого. Поэтому сейчас он наиболее инфантилен из всех героев аниме.
А дальше в нем появляются такие качества как гибкость ума
про гибкость ума верное подмечано!в первом сезоне умом Наруто не блестал=))
Quote (erun)
А наименее в этом плане изменился Саске
хм...ты права я о таком никогда не задумывалась - единственное што в нем изменилось эт наверное то, што стал более на юношу похож (вполне симпотичново)!
про гибкость ума верное подмечано!в первом сезоне умом Наруто не блестал=))
Не блестал - это еще мягко сказано)
Quote (Чуж@Я)
хм...ты права я о таком никогда не задумывалась - единственное што в нем изменилось эт наверное то, што стал более на юношу похож (вполне симпотичново)!
Кому как. По мне, он стал еще больше на какаду похож (да простят меня те, кому эта птичка нравится). А чего-то капитально в нем не изменилось. Он у нас по-прежнему - Мститель. И если он не поймет, что мстить-то в общем-то и некому, кроме себя самого, то так навсегда и останется избалованным, инфантильным и несчастным. По-видимому, ему это нравится.