^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Хм..изменился Наруто стал более умнее что ли хотя это не очень то и заметно..хорошо изменилась Сакура она стала взрослее красивее и сильнее..также Саске очень сильно изменился..ну иостальные персонажи тоже изменились в лучшую сторону
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Vanish3r_MNamikaze, мне нравится хината она красивая , у меня была одна картинка с хинатой зашибатая , не хентайная но очень красивая но вотщас уже нету
Сообщение отредактировал Kakuzu - Суббота, 08.08.2009, 21:36
Больше всех изменился акамару никто не смог-бы за 2 года так вырасти
Ты прав.Но мне кажется что Наруто изменился в лучшую сторонк.Он стал умнее и гораздо сильнее.Сакура стала сильней и теперь она отличный нинзя медик.Саске стал сильней во много раз если в первогм сезоне он встретился с Итачи и не мог его даже ранить, то сейчас он убил его!Хината заметно изменилась.Она стала смелей и наконец то рассказала о своих чуквствах Наруто.