Дурацкие филеры достали уже! Когда уже будут делать нормально, по сюжету! И прорисовка персонажей от серии к серии всё хуже!
+многомного.. полностью согласна) когда блин уже по манге начнут рисовать.. а то один сюжет тянется 20 серий, неужели и у японцев экономический кризис?)))
если чесно мне манга не нравится(( я вот жду кода выйдут все-все серии ураганых, я их посмотрю и стану смотреть тетрадку смерти)) кстати никто не знает скоко всево дожно быть ураганных?а то мне одна девчонка сказала што типо серий 300-400!
Чуж@Я, пока ты будешь ждать все серии уроганных, ты могла бы 1000000 раз посмотреть "Тетрадку"
это точно в тетрадке всего 37 серий
Добавлено (29.05.2009, 15:10) --------------------------------------------- Посмотрел 111 серию и заметил, что камелия у Юкимару осталось целой. Значит ли это, что Гурен жива? Ведь, если мне не изменяет память, если Гурен умрет, то камелия рассыпется.
надоел этот филлер, так что даже серии досмотреть до конца терпения не хватает.. все одно и то же.. каждый раз надеюсь, что он закончится. а они так жестоко обламывают)))
Quote (erun)
Неужели они взяди пример с Блича и будут гнать филлеры по 70 серий?