серии не плохие но не огого. Понравились эпизоды тоби, нару в горе мябоку и би. В след серие не филлер же. А наст серия. Я в манге читал такое название в какой-то главе забыл уже.
мда супер серии! А дальше возможно станет известно что наруто и сакура. Станут за акатсуки!:)
Я представляю как Наруто придет к Мадаре и скажет я прощаю тебя за то что ты лишил меня отца и матери что разрушил мою деревню и увёл лучшего друга я всё тебе прощаю. Наверное так будет их встреча ну ты насмешил
БыК вот скорее Сакура перейдёт в акатсуки чем Наруто. Сакуре они ничего не сделали,а вот Наруто они всю жизнь сломали точнее их Мадара убили его отца и мать и разрушили деревню
Ну а если серьёзно, Сакура, как и остальные шиноби Скрытого Листа ни за почём не вступят в Акацуки..Так что эти предположения принимаю за вашу шутку..... ... ara_95, Я согласна, что филлер так себе....( у меня вообще сложилось впечатление, что они одну из старых серий под копирку перерисовали, не удосужившись даже диалоги сменить...разве что фон.... Поооолное Г****.......
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Посмотрел только что сюжетные серии....вообще хороши...конечно по сути ни о чём,но хоть какое то развитие сюжета...понял,что следующие серии являются филлерами,поэтому даже не стану тратить на них время,т.к. до сих пор помню филлеры перед собранием...и ещё раз себя разочаровать не хочу...