Если чесно мне жалко Итачи. Конечно убить свой клан-это тоже не доброе занятие. но все же......... Хотелось бы увидеть дальнейшие серии)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я думал, что в подробностях покажут историю возникновения Конохи и бой Мадары с Хаширамой (как серии об Обито). Но увы... И на том спасибо - зато поскорее будут серии об атаке Пейна.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 19.12.2009, 16:36
Итачи действительно не был злым или жестоким. Он просто выполнял приказ. Но я до сих пор не могу понять - почему он взялся его выполнять...? Может и эту загадку потом откроют. У меня есть предположение, что его разумом управлял Данзо...
Siriniti-sama, Как-бы тебе не надоел свой клан - ты ж не будешь его убивать. Это надо быть полнейшим психом-маньяком. Если-бы в реальной жизни тебя достали родственнички, ты же не замутил (а) бы подобного. [off]Я надеюсь нет?[/off]
Неджи_Хьюга, Если бы не он, тогда выполнил кто-нибудь другой, или целый отряд сразу. Тогда бы вырезали всех...Возможно и его, но так - он спас брата. Одновременно дав ему смысл найти силу.