zaurerkenov, полностью с тобой согласна, 154 только под конец стала интересной... как же хочется 155 с переводом...
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
154-155 очень красочные серии...Природа,деревни,персы...Над ними хорошо потрудились...ОЧень классная серия. скоее бы покозали следующую серию...не терпится смотреть как Пейн и Нарик будут сражаться...Думаю что эта битва будет долгой...
Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 10.04.2010, 17:38
Посмотрела я 154-155 серии. Наруто и жабы, жабы и Наруто... Ничего так, интересно сделали. Ужасно понравился момент, где Наруто читает книгу Джирайи. Замечательные слова о мире.
в 155 серии мне жалко стало Наруто, взяли избили до полусмерти...
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Давно ждала юморного момента в сериале когда Какаши раскроет книгу))) Его драку нашла в нете с Пейном, аниме с субтитрами, мне кажется это где-то уже 160 серия будет.. Этот момент когда Какаши встает лицом к Пейну заслонив Ируку, на кот Пейн уж было замахнулся..сквозь экран почуствовала ток эмоций,крутость момента, счастье,страх
Замечатнльние серии , очень понравилось лицо Наруто , когда он ел
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Даа, Какаши толком читать не удается, ни одной свободной минутки, войны, смерти, погоня за учениками, а тут предложили почитать, но вслух и интимные подробности))) как у него лицо от стыда вспотело;)) Но вот в след так смешно не будет кажется
Терпите народ, кстати забыл, какой то токийский сайт есть на котором нарутос и весь хлам появляется раньше чем на всех сайтах, я так 154 скачал в 16 30, и 155, правда с анг сабами, но всё же раньше, а серия будет интересная это точно