"теперь ты мой" сказал орыч - яой какой то хD серий кульная я тут много што узнала интересново про орочимару, про итачи, цунаде тут мелькала - довольно таки интересно было, меньшево я не ожидала! вот ток опять почему то не сказали - почему у орыча белая кожа и глаза змеиные!разве окружающие этово не замечала?кто зе тогда ево родители?непонятно...ну и ладно уже неважно саске как всегда - такой притяжательный=)) саске сказал орыча тоже самое што и итачи - "твои техники бесполезны против этих глаз"! и наруто в конце красиво показан - огненый закат - цунаде и джирайя смотрели на небо...прдсталвяю каков будет шок кода до них дойдут известия от том што орочимару мертв, и сделал это именно саске!иии еще итачика показали - прям собрание всех моих любимых персонажей!нет все тки кавайней итачи нет никово и ничево! серия просто улет - никода не думала што буду такие серии как эта! все, теперь как преданая фанатка буду ждать 115 серии, но боюсь не успею посмотреть...
Серия мну понравилоась, Орочимару в детсве такой кавай нет слов, еще Цунаде и Джирая в молодости, Анко. вобщем серия улет, Кстати Орочимару жив, он просто запечатан в Саске.
а тогда почему когда у Саске в бою с Итачи кончилась,из Саске вылез Орыч?
А ну да,вспомнил!!!! просто у Саске осталась ещё проклятая печать,у и когда кончилась чакра из него вылез Орыч,но Итачи убил его,и освободил Саске от печати!!!!
Ммм...интересно)) Посмотрела я 115ю серию... Понравилась=) Наконец-то нам удалось лицезреть "живого" Суйгетсу...интересный персонаж, и способности впечатляют. И в конце ещё Карин успела засветиться... Скоро вся команда в сборе будет.