Понравилось как показали Конан, и голос у сейю интересный, и вообще мне как-то симпатизирует эта героиня)) А Наруто, это да, эффектно в конце возник *бабуля, не кипятись, я щаз ему сам морду начищу*. хД))
Серия лучшая во всём 2 сезоне ,лично для меня ,Пейн устроїл зрив лучше Дейдари
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
серия крутая но следующая( начало боя Наруто и Пэйна)будет началом чегото особого в этом анимэ, смотрел мангу, и кто говорит Что у Нарика мало техник- пусть подождет серим 5 максимум и изменит своё мнение это точно
Не зря я ждал эту серию,серия замечательная Наруто молодец уничтожил 2 тела и жабы молодцы расбросали псов,замечательно!!!Пока что лучшая серия,но по манге знаю что будут ещё лучше так что проду жду!!!!
на..на.. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ-Е-Е-Е!!!!!!! так не чесно-о, хочу продолжения!!! серия просто супер, буду ждать продолжения))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Аааааааааа.....кульная серия......жабам Респект...весь призыв в отстой....Нарик отлупил по делу первого Пэйна....да и со вторым классно придумал.....хочу следующую серию!!!!