vdkхватит портит сайт и форум сваей балтавньой,не порть людям и так испорченае настраения. Мне тоже не панравилась серия. Що эта за ерунда. Кошка?. Страус, кошка, кто там следующий. Белка? А может суслик. Мне кажетса всех художникав закрыли в падвали, а мастерской теперь управляют жывотные.
Страус, кошка, кто там следующий. Белка? А может суслик. Мне кажетса всех художникав закрыли в падвали, а мастерской теперь управляют жывотные.
Да не просто у хозяина студии, детки любят кошечек, собачек, страусишек... и кстати белочек тоже. Так что смотреть придется, "Призыв Супер Белки! Порву за Орех!"
я хачу знать а когда выйдет новая серия наруто шипуден 190
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Cest-fabrigas, новые серии обычно по четвергам выходят! =)
Добавлено (07.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Кстати на главной странице написано какого числа следующая серия выходит, ну и манга соответственно! =)
vdk, а причём тут манга...этот раздел посвящён аниме....манга обсуждается в другом разделе....и на будущее совет...оставляй всё таки посты,несущие в себе хоть какую то смысловую нагрузку....
почему в манге нет этих воспоминаний наверно потому что неуспевают снемать серии манги
мангу не снимают,ее риуют! это А Б)ЭТО ФИЛЛЕРЫ! Они не имеют НИКАКОГО отношения к манге,и многие филлеры противоречат сюжету. особенно те что сейчас идут(из первых)