он любимец Кишимото, он что то затвает с пейрингом НаруСасу
Так и знала. Яой будет. Прощайте Сакура и Хината, все споры на эту тему были бессмысленными. В общем, мое мнение: Саске будет жить и возможно Наруто, который вечно всех ставит на путь истинный, поставит туда же и Учиху и будут они жить долго и счастливо, пока Сакура не разлучит их. Ну или они убьют Сакуру и будут жить-поживать и шиноби убивать.
Хината_Хьюга, не яой, Саске уже давненько обещали девушку, новый герой, но пока не видно ее что-то Сакура все также будет бегать за Саске, но все бесполезно, Сакура ему не нра насчет НаруХины МК умолчал на вопросы фанов, скорее всего и этой пары не будет
Ну блин если саске пройдет курс нарутотерапии и опять станет паенкой, то это будет отстой. Его либо в убить или на крайний случай как орочимару пусть сваливает куда подальше
не яой, Саске уже давненько обещали девушку, новый герой, но пока не видно ее что-то
Да я знаю это, но все же надеюсь что будет яой, а то надоели вечные споры кто будет с Наруто, Сакура или Хината. Он вообще один будет. Ну или с Саске, хотя это тоже отпадает...
Quote (Kael)
Сакура все также будет бегать за Саске, но все бесполезно
Нет, я думаю она все поймет и перестанет.
Quote (Kael)
насчет НаруХины МК умолчал на вопросы фанов, скорее всего и этой пары не будет
Да это стало понятным после того как он проигнорировал ее признание в любви.
Quote (Даврик)
и опять станет паенкой,
Он когда-то был паенькой? оО Скорее он был хладнокровным гадом. Но все же, он изменится, и возможно все же в лучшую сторону.
Quote (Даврик)
убить или на крайний случай как орочимару пусть сваливает куда подальше
Скорее всего он уйдет куда подальше. После войны встретит свою единственную и свалит.
Так и знала. Яой будет. Прощайте Сакура и Хината, все споры на эту тему были бессмысленными.
да, Киши любитель этого дела, но, увы, СасуНару не бывать. по теме: не думаю что Киши станет сливать своег любимого персонажа *что очень обидно* так что, я думаю, соска одумается и вернется в Коноху.
Думаю, Саске погибнет от руки Наруто. Жестоко, конечно, но другого выхода не вижу я. Обратно в деревню его не примут, да и Саске не убьёт Наруто. Что-то мне это подсказывает. Ну или он просто уедет далеко.
Смерть? Саске? По-моему эти два понятия не совместимы о.О Да и реально его смерть невозможно (покрайней мере для меня представить), хотя я не Саскеманка. Да и не умрёт ни он, ни Наруто. Это два главных героя, вокруг которых в основном и крутется весь сюжет.