Нееее Они подеруться... Нарик либо выйграет либо проиграет... это неимеет значения... Потом Саске одумаеться... И поможет Нарику сражаться против Мадары... В этой битве Саске умрёт защитив Наруто типо раскаявшись за содеяное... Всё будет ужасно трагично... Саске отдаст Нарику глаза и тот с их помощью убьёт Мадару... Станет Хокаге и жениться на Хинате... Хепи Энд!!! А Сакура будет с Ли :)))) Всё это фантазия но не в коем слечае не утверждение
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ну типа Саске одумается, решит,поговорить с Наруто,а Наруто скажит, типа "Тебе Саске нельзя доверять,я столько лет хранил надежду что ты переменишь взгляды,и перестанешь быть мстителем...Но теперь я наконец понял,что ты никогда не изменишься! Умри Саске!" А потом Наруто атакует Саске,но тут в вмешается Мадара,и использует ужасающей силы джутсу на Наруто. Но под конец,когда техника уже почти настигнет Наруто,Саске станет впереди Наруто, и примет удар(технику) на себя, а потом повернётся и скажет "Что струсил? трусливый придурок" и сдохнет Потом Наруто увидев что Саске его защитил, в два счёта убьём Мадару
Шмель, Вспоминаются первые серии первого сезона)))) Только одна поправочка... Наруто увидев, что Саске умер, уже разозлится на столько, что 9тихвостый наконец высвободиться, но сознание 9тихвостого и Наруто всё ещё будут поделены, они убьют Мадару, а после умрет и Наруто... а 9тихвостый...будет радоваться^_^ ^_^)))Хотя нет...Расплачется...Скажет...Как я мог...Убить Наруто...И добровольно сдастся Конохе^_^)
Я мне тоже почему то кажеться, что Наруто убьет Саске. Ведь Наруто считал его лучшим друг! А саске поступил по свински. Я конечно понимаю, что Итачи убил весь клан, но оставлять друга......тоже не оч. Понимаю еси бы он убил и вернулся, так он вступил в Акацки, которые охотятся за НАРУТО. Кажись ему надоест и произойдет рещающая битва между Наруто и Саске, где выйграет Наруто!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Мне кажется, что все-таки Наруто и Саске будут сражаться не друг с другом, а против Мадары. Потом Саске вернется в Коноху т всякое такое... Не знаю, но Наруто не будет убивать своего друга...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Ну смерть саске ровняеться 60%.Ну моё мнение что он будет жив,но многие во всём мире говорят что он будет мёртв.Думаю что будет Битва Саске против Наруто и Наруто победит.
Скорее Саске умрёт не от руки Наруто,потому что тот не сможет убить своего,как он считает друга.Саске прикончит кто-то другой,ну или допустим:в Наруто в бою с Саске проснулся лис, от чего он потерял контроль над собой и убил Саске.Ну это только предположения,а что будет,узнаем не скоро.
после всего что случилось,я,если честно ,начала сомневаться в адекватности Кишимото-сенсея.мне кажется,что они подеруться,наруто использует расен-сюрикен,саске-какую-нибудь крутую шнягу,типа аматерасу,будет большой"бабац!" а потом они спустятся мееееееееедленно-медленно,держась двумя пальцами,и за руку пойдут в Коноху.экран затемнится ,и начнётся песенка(ну,типа,всё.).вот так!=)
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Я думаю что Нарик найдёт Саске победит его(суорее всего)и Саске вернётся в Коноху так как Наруто имеет дар убеждать и заманивать людей на свою сторону.Ну и еще у Наруто есть аргумент.Разенган-Сюрикен ))