она может кристализировать все что-угодно да и для защиты и для атаки удобно,можно использовать эту стихию как и вближнем и в среднем также в дальних расстояниях.
Распределю эти геномы, от сильнейшего (по своему мнению): 1.Гурен. 2.Ямато. 3.Клан Хьюга. 4.Клан Абураме. 5.Клан Нара. 5.Кимимаро. 6.Хаку. 7.Шаринган с 3 томоэ (так как не сможет скопировать другие геномы, и в этом случае пользы от него будет очень мало).
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я считаю что лучший Кекей Генкай у Гурен. Стихия Кристалл очень редкое и сильное явление.Люди с этим геномом сами по себе очень сильные. Что касается Бьякугана: что сможет сделать Неджи против щита кристалла? Ничего! Мягкой ладнью он его не разобьёт,да и вращение тоже не поможет,а с 128 ладонями он себе ваще пальцы переломает
Это Гурен нифига не сделает против Неджи! Да он ее дурацкие Кристалы Кайтеном разнесет только так! Плюс думаю по запасам чакры Гурен с ним и рядом не стояла, Гурен не смогла даже Хинату кристализовать, а с Неджи у нее тем более ничего не выйдет, ну а когда она уже не сможет наращивать свои кристаллы он просто применит Хакке Хесангекке и на гурен как на ниндзя можно ставить крест - лечить сеть чакр не может даже сама Тсунаде. А самый классный кекегенкай это безусловно у Мизукаге, плеваться лавой, да еще туман разъедающий даже Сусаноо - это действительно мощно!
Я считаю,что лучший кеккей генкай у Киммимаро.Недаром Орочимару так хотел заполучить его тело.Киммимаро полностью овладел всеми своими техниками,он считался очень сильным противником,достигшим огромных успехов. Мне еще нравится кеккей генкай у Ямато.Это не личные его умения,а гены,переданные даже не его родственником,и то,что он приняли их и смог довести все свои техники до таких высот явно можно считать огромным достижением.
У Хаку самая интересная способность, на мой взгляд. Хотя если говорить о какё-генкай, то шаринган сильнее остального. А клан Хьюг и способности Ямато наверное приблизительно одинаково ценные. Хотя очень различны.
Мне Гурен понравилась! у неё прикольная техника ! Очень сильная к тому же и красивая ( чем - то надпоминает , технику Хаку) , ну на втором месте у меня Ямато потому , что больше не у кого такового генома нет , на третьем шаринган и на четвертом бьякуган. Ну вот как - то так я их распределяю.
Я за кристальный кеке-генкай Гурен. Очень опасные техники, отлично применимые как при нападении, так и при защите. Кроме того, кристалл невероятно прочен, что дает еще одно преимущество. Например, у мокутона в прямом столкновении с кристалом нет никаких шансов.
P.S. Ринненган и Мангеке, конечно, посильнее будут, но их, насколько я понял, в расчет брать нельзя. ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~