Мне очень нравится геном Хъюга.Такое тайджутсу и отличная защита.И то что можно видеть всё в радиусе 360 градусов это огромадный плюс.Можно сражатся сразу против нескольких шиноби.Да и уже говорилось что клан Хъюга старейший и самый сильный клан в Конохе(Сенджу как такового клана нет,есть вся деревня.А Учих осталось всего двое и они в Акацуки)
PROSTOOLYKA, да мне тоже нрава Бьякуган и остальные кеккай-генкаи клана Хьюга.Их силы очень высокин, испозьуют тайдзюцу ближнего боя и Бьякуган, один из додюзцу.И ещё также мне понравлся генкай Кимимару, то есть клана Кагуя.Использовать своих костей как инструмент в бою.Это очень круто!
Киммимару!!! Какё-генкай!!! 1) На него не действует Тайдзюцу( очень крепкие кости ) и даже "Песчаная Гробнича" Гаары на него не действовала ( если бы он был здаров то он бы вполне мог быйграть тот бой ))) Гурен!!! 1)Может кристализовать все округ!!! Одна лишь хината смгла спастись после этой техники!!! 2)Её Какё-генкай уже не такой и сильный!!! потому что Шино смог найти жука который эволюционировал и преспособился к ее техникам!!!А ещё тот парень с летучеми мышамион он смок бы её победить с лехкостью Клан Абураме!!! 1)Во всех кланах есть свои запретные техники и Клан Абураме не исключение ( пример "ядовитые нано жуки" Торуно ) 2)Жуки этого клана могут эволющионировать бесконечно и тем самым приспосабливаться к разным видам техник !!!
Но из всех мне больше нравиться Какё-генкай Киммимару, Клана Учих и Клана Хьюга!!!