Frank, ну не сказал бы, Саске улучшил Сусаноо и может по чаще его использовать, к тому же Саске может использовать Сусаноо и Аметарацу в одно и тоже время.
Саске теперь постоянно его применяет потомучто у него нету риска ослепнуть и вдобавок теперь у него враги против которых его обычные приёмы бесполезны. Я За режим Санина. Сусано Саске полное га**о... Извените но голосавать всему сайту за одно и тоже неинтересно. И ктомуже есть за что зацепиться чтобы вести спор...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я думаю что Наруто победит.Ведь Сусано я думаю отбирает ооочень много сил и чакры а меч Тотсука бы не успел бы за Наруто.Режим Санина даёт не только силу но и большую скорость так что мечу там не угнаться и поэтому даже если Наруто не сможет пробить щит Сусано он будет бегать пока у Саске не останется чакры и Сусано не исчезнет а потом Саске крындык
Не режим санина лучше, чем Сусано Сусано очень рискованно использовать и после него идёт отдача по всему телу, думаю, что Саске просто не выдержит, всего натиска на своё тело ведь после пропажи Сасуно ему придется, отбиваться и от Наруто
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
режим санина в 10000000000000000000000000000 раз круче сузано 1 режим санина не расходует чакру а даёт её 2 если сравнивать юзеров режима санина и юзеров сузано то джирая их обоих один бы даже поварл 3 режим санина сбор множества техник а сузано один дохлый скелетос)
Добавлено (07.01.2010, 01:22) --------------------------------------------- ПС: Саске гавно и если бы Итачи не передал ему сузано и аматерацу он давно уже бы трупиком валялся. (знаю что не в тему сказал)
Режим отшельника = сусано! Но если Наруто научится использовать чакру Кюби так как Киллер Би то он отделает Саске как дитя !!! И если сравнивать сусано Итачи и Саске, то у Итачи сусано в 100 раз сильнее потому что он был с мечем Тотсука и щитом Зеркало Йата !
hokage_minato, Но того кто использует Сусано можно измотать до такой степени,что тот уже просто физически не сможет использовать Сусано Я думаю использование Сусано,ограничено временем