Режим отделает сусано, Сусано без реликвий уязвима и ваще хавает огромное кол-во чакры. Один РС Нарика хватит для уровня сусано Саска, плюс ко всему скорость и прочее.
И ещё я думаю, что Нарик отфигенит Расенсюром Саска, которому даже сусано та не поможет. Или будет игра на изнеможение, бегать не тому не другому не пойдёт, Сусано хавает много чакры, у Нарика РС не долговечное. Со скоростью в режиме, Сасок нефига не сделает своим сусано, не стрелой ни чем короче не попадёт.
Не сусано слабее, потому что смотрите как увеличилась сила наруто когда он использовал её в первый раз о даже не почуствовал боли когда упал с горы,а суссано больше подоходит в качестве защиты, но в режиме отшельника возможно её пробить
Добавлено (04.05.2011, 04:15) --------------------------------------------- А разве итачи не передал ему реликвии к сусано?
Adik777, реликвии к сусано развиваються вместе с сусано. Это как тебе сказать Он дал ему технику А чтобы его развить он должен сам попотеть. А теперь что касаеться темы.... Сосано Плюсы Щит полной неуезвимости Мечть татсука... ну и сама по себе защита. САске в пользование аматерасу и сусано продвинулся так что ОН делает побсолютную защиту с нападением когда делает СУСано вместе с АМАТЕРАСУ, А если Сравнить сусано и режим... чтож я бы больше отдал предпочтения ссусано НО мне не наравиться то что она много чакры хавает и наносит вред своему владельцу... Наруто в этом плане более в выйграше ТАк что тут соотношение у меня 60/40 в пользу сусано
Хм,ну смотря с какой стороны заходить,в плане более эффективного нападения и защиты Сусано явно лучше,но взамен забирает здоровье юзера.Поэтому как по мне,техники относительно равные.Вот правда говоря,если учиха с ВМШ,то судя по всему урон от Сусано по глазам не идёт,в таком раскладе оно лучше РО. Кстати нету такого "Режима Саннина" лол.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
нет сусано выигрывает по балам чем РО проиграйте бой наруто в режиме Отш. и саске с сусано
~_~ Даже после несколько прочтений смысла не уловил,ты албанец?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^