Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:13 | Сообщение # 661 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Странный вопрос, техники то разные. Но в целом Сусано на голову выше, конечно.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:26 | Сообщение # 662 |
Ниндзя класса A
| Ну как бы СМ, понятное дело. Артефакты к Сусаноо не прилагаются, а вот в прямом столкновении Джи в СМ и Саске в Сусаноо я, честно сказать, у второго шансов никаких не вижу. Да пусть вместо Джи даже Наруто будет, всё одно.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:07 | Сообщение # 663 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| В общем-то со всей очевидность Режим Отшельника лучше. Да, Сусаноо хорошая защита. Да, и атака неплохая. Но главная её проблема - непередаваемые ощущения юзера внутри. И Наруто, и Джирайя могут держать мод очень долго, а вот Сусаноо угробит довольно быстро. О таких бонусах как сила, сенсорика, многократное увеличение уровня чакры и мощи техник и говорить не стоит. Если же идёт сравнение, кто победит, Саске в Сусаноо или Джирайя сразу в СМ, то явно Джирайя. Наруто тем более, у него хоть жаб на плечах нет, зато есть пачки клонов с ФРС и КР. И если от катонов-грив Сусаноо хоть сколько прозащищает, такие техники его снесут.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:53 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Сусано посильней.Завершеный уровень будут пробивать долго,да и 10мин держать его это вполне нормально как для Итачи,так и для Саске Если брать дж в см-или сольется на аме,или на энтоне.До гж врятли доживет. Если наруто-то также на аме.
|
|
|
|
naruto7106 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:11 | Сообщение # 665 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Режим санина самая вишая техника. Сусано еше не полностю исползован . Режим санина намнога силнея чем сусано
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:15 | Сообщение # 666 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grendel97) Если брать дж в см-или сольется на аме,или на энтоне.До гж врятли доживет. Если наруто-то также на аме. а.амой надо попасть что ичу нереально б.в см что одному что другому попрыгать 10 мин как нех в.в см уйдут от амына скорости г.тут вобще не о аме речь
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:38 | Сообщение # 667 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Если например сражаются два шиноби, у одного только СМ, которым он владеет в совершенстве, а у другого завершенное Сусано, то тут все относительно. Все зависит от того, сколько второй может держать Сусано, каким оружием вооружено - если стрелы, то это явное превосходство над челом с СМ. Мечи как у Мадары - немного не то. Но если чакры много - прдержит Сусано дольше чем действует режим у первого. Хотя Сусано может схватить и сдавить его даже если он в СМ - например когда тот пытается испытать его на прочность. В быстром и локальном сражении Сусано предпочтительней. Но СМ более практичен - после его юза можно спокойно продолжать сражение дальше... если например дело идет на войне, где нет времени передохнуть. А вот после долгого боя в Сусано, остается только валяться на земле.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 10.01.2012, 22:41 |
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:55 | Сообщение # 668 |
Ниндзя класса S
| а.в см возможно можно уйти от трелы б.идеальное см бесконечно-жабы в помощьQuote (|Raikage|) и локальном сражении Сусано предпочтительней. в чем?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:37 | Сообщение # 669 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Обязательно выискивать на форуме мои посты и критиковать каждый? Я уже все описал выше, добавить нечего. Сусано валит любого в СМ, если идет чисто бой двух способностей. Но Сусано - на войне это не практично.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 11.01.2012, 00:38 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:41 | Сообщение # 670 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Обязательно выискивать на форуме мои посты и критиковать каждый? Я уже все описал выше, добавить нечего. Сусано валит любого в СМ, если идет чисто бой двух способностей. Но Сусано - на войне это не практично. см еще поймать надо-скорость в см приличная.ее достаточно для того чтоб 10 мин прыгать вокруг сусы
|
|
|
|
ХАШИГАКИ_КИСАМЕ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:48 | Сообщение # 671 |
Ниндзя класса D
| наруто в режими саннина может сделать 2 расенсюрикена и 2 или 3 теневых расенсюрикен, это пробьёт броню сусано да наруто в этом режиме конечно долго не сможет быть но теперь он может делать больше запасных клонов которые набирают природную энергию и наруто может закидать саске расенсюрикенами и расенганами и мега расенганами ответ:если саске был бы из простого клана без шарингана его дааавно убили бы саске без шарингана ЛОХ и точка
Сообщение отредактировал ХАШИГАКИ_КИСАМЕ - Четверг, 09.02.2012, 20:50 |
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:28 | Сообщение # 672 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| парни, вы чего? я конечно тоже не любитель "сусановцев", но надо судить объективно. в см сусано не пробить... другое дело тупо не атаковать, пока у врага не останется чакры или здоровья держать сусано, и он его отменит. но против мадары, а теперь, думаю, и саске-это не поможет...
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:58 | Сообщение # 673 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ну что будем сказать о этих двух режимах Сусаноо по своему круть потому что удары чересчурь опасные да и смертельные.Да и сам Какаши с МШ с трудом увернулся от этой атаки.Потом следующий месте когда он дрался с Данзо этот Саске его только с помощю этого Сусаноо выйграл бой.А теперь прейдем в Режим Сусаноо он тоже по своему круто да удары от него можно увернуться а если не увернешься то капец смертельный удар тебянастигнеть.В ОБШЕМ ОБА ТЕХНИКИ 50-50.
|
|
|
|
sooghome | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:23 | Сообщение # 674 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ita4i, Во первых албанец не сосано, а Сусано!!! Во-вторых мля Pirate-Aru, тож албанец Режим Санина! мля вы аниме через очки смотрите?
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:11 | Сообщение # 675 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Я думаю то что сусано посильнее будет,хз почему))
|
|
|
|