Как нам известно - Гай сражался против не настоящего Кисаме. А Какаши и Наруто - против не настоящего Итачи. Копии этих членов Акацки использовали все приемы оригиналов, но имея только 30% от суммарного количества чакры оригиналов. Как вы разцениваете исход этих боев, если бы они велись против оригиналов? Гай - истинный Кисаме. Какаши, Наруто - истинный Итачи. Думаете это мало что изменило бы, или все повернулось бы в совсем другую сторону?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 24.12.2009, 16:40
Pirate-Aru, Слобак? человек который работает в Организации Акатсуки слабак? человек который обладает большим запасам чакры слабак? Нет он вообще мужик. И покажет себя таким P.S я вспомнил Он без помощи итачи поймал джинчурике
LG545, твои аргументы меня не убедили!!! В акатсуки хотят попасть много людей фильтра отсевает слабаков в акатсуки были 10 человек они все были сильные и не думаю что кисаме самый там слабый
Quote (Ita4i)человек который обладает большим запасам чакры слабак? прикинь да
если неумеха с большой силой ударит, то стол разбется, независимо от того, насколько точный был удар.
Quote (Ita4i)
слабаков в акатсуки были 10 человек они все были сильные и не думаю что кисаме самый там слабый
Самый слабый, пожалуй, Хидан. Так как у него сего один прием. Pirate-Aru, LG545, всего лишь вспомните начало шипудена. Как Кисаме на дистанции управлял каким-то там трупом, не используя всю свою чакру и вся команда Гая, с большими усилиями, победили его толкьо с вратами Гая. А акула ничего сверхординарного не делал.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Нынешный поколения сейчась превзошел старую поколению так что сказать трудно очень трудно.
всегда молодые превосходян старых. А биджу - существа изчистой чакры. О чем речь? Не один шиноби не может быть сильнее биджу по определению.
Quote (Watari)
Самый слабый из Акатски да если способность Хидана не узнал бы Какаши то этот слабый Хидан его споккйно бы убил.
Но его приемы очень легко угадать. Ну, бессмертный, ну коса острая, че дальше? Опытный шиноби, как Шика, быстро уложит его. особенно со второго раза -_-
Quote (Watari)
Не управлял а этот Зетсу зделал необычную клону.
всё равно. не каждый смог бы на такой дистанции такое сотворить.
Quote (Watari)
Акула делаеть свое сверх орднинарное если сражаться с чакрой.
похоже, мы пытаемся доказать одно и то же. Даже не делая сверх ординарное, акула сильнее команды гая всех вместе взятых.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Вторник, 28.02.2012, 21:45
Тадо-тян я имел виду не бидзю а носители этого бидзю.
Quote (Тадомикитоке)
Но его приемы очень легко угадать.
Да сам Шикамару и Асума с трудом увернулся от его атак ненадо так говорить.
Quote (Тадомикитоке)
Ну, бессмертный, ну коса острая, че дальше?
Ты кажеться забыл ту ретуалку про Дзясина-самы.
Quote (Тадомикитоке)
всё равно. не каждый смог бы на такой дистанции такого клона сделать.
Зетсу прикасался к этому Кисаме и привратился в Кисаме так что тут спор в пустую а кто тебе сказал чьто он управлял своего двойника а просто запечатал с остальными этого Гаару.
Quote (Тадомикитоке)
Даже не делая сверх ординарное, акула сильнее команды гая всех вместе взятых.
Эхмягкий Тадо все таки Кисаме и Итачи чакры у них не сахар и усе.
Watari кисаме мягкий? Ты думаешь о чем ты говоришь. Рыба лажанула киллера би + гай побил кисаме лишь с открытием семи врат, да и там киса уже ослаблен был и еще без самехады.
Даврик, Ты сперва спроси у меня кто мягкий я имел виду *Тадо-тян мягкий*. Кисаме сильный наверно можеть выйграеть битву или пройграеть но все таки сказал же раньше тут спор бессмыселен потому что Кисаме и Итачи оба мертвы да еще нечего уже не можем изменить вот.
Quote (Даврик)
и еще без самехады.
А что он сделал внутри Самехады а вообше не думаю что ты говорил.Да еще Самехада помог этому Бии засасывать чакру этого Би вот вся истина.
а что это потвоему титула хошикаге нет есть:хокаге(коноха) райкаге(облако) цучикаге(камень) мизукаге(туман) казекаге(песок) напоседок дам совет-пропускай филлеры
в том и фишка что он сильнее джинов но слабей ост(самехада тому причина)
Quote (Тадомикитоке)
Pirate-Aru, LG545, всего лишь вспомните начало шипудена. Как Кисаме на дистанции управлял каким-то там трупом, не используя всю свою чакру и вся команда Гая, с большими усилиями, победили его толкьо с вратами Гая. А акула ничего сверхординарного не делал.
там был 30% киса которого пинали как мешок(тем более в к гая на уровне тока гай и неджи ост дно)
Quote (Тадомикитоке)
всегда молодые превосходян старых. А биджу - существа изчистой чакры. О чем речь? Не один шиноби не может быть сильнее биджу по определению.
3 райкаге как мин.а вобще могу напомнить 12летний нарик без расенгана запинал 1-хвостого
Quote (Тадомикитоке)
сё равно. не каждый смог бы на такой дистанции такое сотворить
фигня . просто спец теха(может анбу-и ич и киса в нем служили)
Quote (Даврик)
гай побил кисаме лишь с открытием семи врат, да и там киса уже ослаблен был и еще без самехады.