Как нам известно - Гай сражался против не настоящего Кисаме. А Какаши и Наруто - против не настоящего Итачи. Копии этих членов Акацки использовали все приемы оригиналов, но имея только 30% от суммарного количества чакры оригиналов. Как вы разцениваете исход этих боев, если бы они велись против оригиналов? Гай - истинный Кисаме. Какаши, Наруто - истинный Итачи. Думаете это мало что изменило бы, или все повернулось бы в совсем другую сторону?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 24.12.2009, 16:40
Watari, Хидан слабак в организацией многие считают потому что у него скудный запас техник... Но можно сказать что он давольно силен в своем роде Одно бесмертие чего стоит? если это не аргумент то что он убил многих манахов огня... то что он убил асуму да и их бой с 2х хвостым ... я смело заявляю что в Акатсуки находятся сильные шиноби их ранг не меньше чем ранг "S"
LG545, Как "нуб" статист. Я пользуюсь конкретными фактами а не изза фан чувство в душе. Считаю что Хидан давольно силен и 10 акатсуков достоиные шиноби. Я не говорю что Асума, Гай, какаши лохи. они крутые Ребята. Но 10 группа асумы в битве с Какузо и Хиданом могли иметь многие потери там вывозил шикомару. Если взять Асуму и Хидана в Битве я бы на Хидана поставил. Он точно не умрет
Ita4i, Хидан так или иначе не умрет. Но, так как на стороне Асумы опыт, я бы не стала спешить. Возможно теперь, уже знакомым с способностями Хидана, Асума победит его.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.