Как нам известно - Гай сражался против не настоящего Кисаме. А Какаши и Наруто - против не настоящего Итачи. Копии этих членов Акацки использовали все приемы оригиналов, но имея только 30% от суммарного количества чакры оригиналов. Как вы разцениваете исход этих боев, если бы они велись против оригиналов? Гай - истинный Кисаме. Какаши, Наруто - истинный Итачи. Думаете это мало что изменило бы, или все повернулось бы в совсем другую сторону?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 24.12.2009, 16:40
никогда не говори никогда-изуна и котецу слившие какузю тому в док-во
2 моска лучше чем 1. Асума вообще не показал ничего достойного против Хидана, да еще и Шика ему помогал. В то время, как Хидан уклонялся от двоих, еще и смог ранить Асуму.Не думаю, что у Асум есть хоть малейший шанс.
Намини, ранить? Это была всего лишь царапинка, да смертельная, но это не ранение. Не шанс у Асумы? Тогда с какой радости он джойнином стал? Да, не все его навыки были раскрыты, но именно это и дает нам возможность надеется на его победу)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
В той битве он не использовал технику тысячи акул, гигантскую акулу, и слияние с самехадой. Гай уже доказал, что ему плевать на первые две техники.Для создания водного купола, Кисаме нужно много дополнительной чакры, я так думаю. А Гай почти не использовал чакру, значит Кисаме не смог бы использовать это. Вердикт: настоящего Кисаме, Гай завалит на седьмых вратах. Правда идёт мощная ударная волна, которая могла бы навредить его ученикам. Хотя если порассуждать - Неджи мог бы не сидеть в водной тюрьме до конца боя, а сразу освободиться и освободить других. Они бы могли отойти и спрятаться по приказу Гая, а дальше всё пойдёт гладко. И ещё один нюанс - не знаю сколько сил забирают седьмые врата, но определённо больше чем шестые, и не факт, что после боя с настоящим Кисаме, у Гая хватило бы сил ещё на бой со своим двойником.
Итачи:
Во первых Итачи не хотел им навредить, а только задержать. Он знал, что рано или поздно они его убьют. Допустим Итачи враг - он хочет убить их. Тогда он вполне мог бы уложить Наруто и Сакуру даже с 30% чакры. А если у него все 100%, то Наруто сразу ложится на цукуёми. Дальше Какаши попадает под аматерасу. В такой ситуации Чиё сразу юзанёт свою восьмёрку кукол а Сакуре вероятно прикажет бежать, но та не согласится. Легендарные куклы заставят Итачи хорошо выложиться - гензы тут уже не помогут. Он вынужден будет выцеливать аматерасом Чиё, чтобы обезвредить куклы. Но это время, а марионетки быстро успеют его окружить, и заставят залезть в Сусано. Ну а дальше Итачи уничтожает их простыми ударами Сусано, и в итоге убивает Чиё и Сакуру. Вердикт: у его противников практически не было шансов, но ему пришлось выложиться почти по полной.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 10.03.2012, 11:41
[Raikage], Касательно Итачи... Ты говоришь если бы у него была цель их убить и он бы имел 100% чакры.. Ты все так расписал вроде в красках А не проще Итачи сразу использовать Соосано ??? тогда вопрос о защите и нападении отпадает. Используя артефакты итачи непобедим
LG545, Какие *** Саске использовал сООсано в битве с данзо явно больше 10 минут
а. б.саске это саске(свой мш до этого мало юзал да и суса там была 1-2лвл а не полная как у ича) в.стамина саске поболе будет г.вспоминаем что ич болен
Quote (Ita4i)
Битва саске и итачи Во время Когда итачи использовал соосано зетсу пояснял За артефакты и добавил "с такими "дивайсами" итачи непобедим""
так и пейн с ринеганом был не победим.саске доказал обратное а прям щас это делает кабуто
LG545, 1 мы ушли от темы. 2 Не вижу смысла продолжать разговор каждый будет доказывать свою точку зрения. Но касательно темы я хочу добавить Если оригенальный Итачи встретился с Какаши и наруто и он (итачи) желал бы их смерти то явно победил.
А кто сказал что этот Итачи им смерти не желал. 1-Гензанул Наруто до смерти если не Сакура и Чие ба сама. 2-Тоже гензанул какаши там он был бумагой для Итачи.